登入成功

無印良品必買美妝清單,這5款連日本妹都搶掃貨!

漂亮By 段雅晴
2018/03/31 10:42

 

嗨嗨大家,有人跟編輯一樣只要一走進無印良品就覺得被療癒了嗎?在無印良品除了逛家具、文具之外,他們家的美妝產品也打開知名度,不同於日系彩妝包裝都很華麗甜美,無印良品維持一貫風格,就算美妝品也走簡約、質感路線。這次編輯不藏私要來大公開連日本妹子都買單的5款美妝品,下次走進無印良品,記得去架上試一試這些產品,保證會讓你驚豔!

 

《唇部潤澤精華液 粉紅NT.250

編輯覺得無印良品的商品使用起來,就是有一種安心感,尤其是要擦上嘴、抹在皮膚上的,成分越天然越不會刺激肌膚。這款唇部潤澤精華液帶有淡淡的粉色,是你不想擦口紅但也不想氣色看起來太糟時的好幫手。添加胺基酸保濕因子,可以防止唇部乾燥,修飾氣色的同時也給予唇部肌膚滋潤及光澤感。無香料、礦物油、甲酸酯類防腐劑,編輯下班後要來去買一條試用看看了!

 

《4色眼影》NT.260

這款眼影盤總共有出8盤,上面列出的四個顏色是最熱賣款,都是很好駕馭,能跟其他色混搭、疊擦也不突兀的顏色。而且呀,muji家的眼影不含香料和礦物油,使用天然植物性滋潤成分和洋甘菊精華,眼周比較細嫩、敏感的女孩也能放心使用。用四個顏色組合創造層次感,而且含珍珠光微粒,不會讓眼睛泡泡的,只會增添眼部的立體感。(上排左:棕x橘 / 上排右:棕x金 / 下排左:棕×粉紅 / 下排右:紅梅)

 

《指甲滋養油(筆型)NT.280

大家有指甲乾燥的問題嗎?編輯因為有些微的強迫症頭,總覺得手不乾淨所以常常洗手,每次都洗到手指頭很乾,雖然有擦乳液,但指甲邊緣偶爾會比較乾燥脫皮。這時化妝包如果有一個這麼輕巧好攜帶的指甲滋養油就超棒搭~這款滋潤油有添加植物油,能滋潤乾燥指甲,而且設計成筆型,除了好攜帶以外,也很方便可以塗抹在指尖,總之就是很符合人體工學啦!

 

《亮彩蜜粉餅》NT.370

大家定妝用的蜜粉是什麼牌子的?無印良品他們家的這款亮彩蜜粉餅聽說身受日本妹子的喜愛,因為它能讓肌膚呈現金黃珍珠光澤立體感,卻又不會改變原本的妝容,很像是從裡而外散發出的貴婦光澤感,而且也不用擔心刷上去會顯毛孔,它的粉質很細緻,只給你光亮,不暴露你的瑕疵。而且這款還是沒有添加香料和礦物油,只添加天然的植物性潤澤成分,還有洋甘菊精華和桃葉精華,總之成分就是超天然超單純的。

 

《毛孔修飾UV防曬隔離乳NT.390

編輯現在手邊愛用的是艾杜紗的隔離霜,但看到日本妹的推薦,決定下一款隔離霜要跳槽到無印良品了!這款也是成分天然,無香料、礦物油、紫外線吸收劑,能修飾T字部位的毛孔,改善膚色不均的問題。而且還能減少出油造成的脫妝,維持後續底妝的妝感。(SPF28/PA++)

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

便宜有好貨!大創銅板美妝品BEST5必買

5款無印良品超好用美妝,連店員都在囤貨!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:pinterest、無印良品官網

你可能會喜歡