登入成功

別讓頸紋出賣你的年齡,看女星們都怎麼消滅它!

漂亮By 唐蓉
2018/04/02 16:00

頸紋如果不好好保養,年齡就不是秘密!現在女孩們對於臉部的保養觀念、彩妝修飾技巧多已熟能生巧,乍看視覺年齡都比實際年齡來得小,但,你有花同樣的心力在照顧頸部肌膚嗎?如果答案是否定的,就算臉蛋養得白拋拋,真實年齡還是會血淋淋呈現在頸部皺紋與粗糙膚質上。

尤其是年紀過30歲以後,若讓紋路跑出來,幾乎就很難消滅掉!編蒐羅了三位3字頭以上的女星,頸部還能保持滑嫩細緻零脖紋,趁著春夏穿上美美的一字領洋裝之前,先來看看她們特別針對頸部保養下的功夫有哪些吧!

搶當美容博主的范爺范冰冰分享愛用頸霜

最近在小紅書當起美容博主的范爺,最常看到她穿露肩頸的禮服、露出大片雪白肩頸的誘人畫面,范爺本身皮膚就白皙,脖子看起來沒有一點紋路,半個月前才在小紅書上分享頸部的保養,馬上就登上微博熱搜榜。

范爺說她其實是天生就有頸紋的人,對於頸部保養的意識也開始得有點晚,所以可以說用遍了各大牌子的頸霜,唯一讓她覺得用半年就有感、而且持續用了三條以上的,就是這個來自西班牙的XHEKPON頸霜。

范爺說這個乳霜使用感很滋潤,不只塗脖子,臉部也會一起抹,在每天早上化妝前、晚上洗臉後個塗一次,頸部皮膚更細更白,而且對那些淺淺的紋路也有改善。

近看真的無脖紋!楊丞琳從20歲就開始保養脖子

「從幾歲開始保養脖子,視覺年齡就停在幾歲。」這是楊丞琳要告誡所有女生的話,她說:「20歲時我的脖子很黑,跟臉有色差讓我很介意,結果發現原來是脖子皮膚特別乾,從那時起我就養成了保養脖子的習慣。」她建議,早晚做臉部保養,乳液或乳霜不要只擦臉,而要往下延伸到鎖骨,再從鎖骨處往上提拉、回擦到臉,持續下來對頸部不顯紋路真的很有用。

愛穿平口的孫芸芸,對付頸紋的法寶是「眼霜」和「精華液」

從高中就很注重保養,孫芸芸說她全身上下不能有一點乾的肌膚,所以保養品最重要的就是精華液、乳霜和油,隨著季節來調配使用,只要挑對適合自己膚質的產品,簡單不複雜的保養程序也能很有效果。

從剛開始保養時,她就會連脖子一起擦,而且保養品的用量跟臉一樣多,現在將近40歲的年紀,也會拿眼霜、精華液來擦脖子,雖然有點奢侈,但也讓孫芸芸自豪的說:「效果很好!我到現在脖子還沒有什麼紋路。」

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自范冰冰、孫芸芸Instagram、楊丞琳粉專

相關文章推薦

睡不到5小時肌膚照樣發亮!林可彤用「2重按摩法」保養省時又速效

68歲近照嚇死人,潘迎紫靠「熱石保養法」讓她成為不老娃娃

61歲美鳳姐0皺紋保養神技公開!視覺年齡直接小20歲

42歲李維維擁有少女肌!超完整顯嫩保養秘訣公開

你可能會喜歡