登入成功

這聯名好生火!可口可樂、旺仔推美妝品,唇膏有可樂味、旺仔面膜有夠萌

漂亮By Ninaho
2018/04/11 12:20

廠商真的很會搶錢!每次買完一波想收手時,又推出另一波更燒的產品來逼大家剁手買,從小伴隨大家長大的可口可樂和旺仔,這次竟然也搶佔美妝市場,推出一系列產品來燒大家,先不管好不好用,光看這些包裝,錢包就不自主地掏出來要買單惹!

 

可口可樂THE FACE SHOP 

韓系品牌THE FACE SHOP真的超愛推聯名,每一波都把大家燒的荷包空空,這次竟然找來可口可樂玩聯名,包裝走的都是可口可樂的經典大紅色系,非常搶眼,一口氣推出氣墊粉餅、控油蜜粉餅、眼影和唇膏,台灣目前還沒引進,不過韓國代購據說已經搶翻天,除了可樂迷必收外,也讓美妝控瘋狂!

可口可樂控油持妝霧感氣墊粉餅 SPF50+PA+++ 15g NT.850

大紅色的可口可樂包裝,一拿出來補妝超炫耀,韓國網友評價這款控油效果優秀又夠保濕,持妝效果也不賴,一共推出兩個色號,分別是V201-自然明亮 和 V203-健康膚色,重點是還有高防曬係數,夏天底妝靠這一個氣墊粉餅就能搞定!

可口可樂淨透控油柔膚蜜粉餅 9g NT.390

雖然是常態商品換了新包裝,但就是衝著這包裝還是會讓人想花錢再買,這款蜜粉具有優秀控油效果,正適合即將到來的夏天使用,換上大紅新殼後,看起來好像又更厲害了!編輯偷偷告訴你,除了定妝,這個蜜粉餅也可以拿來解決夏天油膩膩的瀏海喔!在瀏海上拍一拍,就有乾洗髮的蓬鬆效果!

可口可樂九宮格眼影盤(經典紅) 8.5g NT.850

一盒共有9色,實用度非常高,主打持久性強不掉色、高光澤,從實用的大地色系到流行的紅橘色系都有收入,韓國網友評價則是值得收藏,聞起來還有淡淡的可樂味!

可口可樂北極熊唇露 5.5g NT.450

擦起來真的有可樂味!讓人好想咬一口,這系列唇露質地非常水潤,含有甜櫻桃、蘋果、橘子、葡萄柚等果實複方因子,特別適合乾燥嘴唇者入手,上面還有可樂熊,輕輕搖晃就會有雪花飄落,超級療癒的啦!

天啊!!!小時候常吃的旺仔饅頭竟然要推出保養品了!之前在上海旺旺商貿有限公司的官方微博@旺仔俱樂部發布公開一系列的保養品照片,有洗面乳、面膜和乳液,包裝超可愛,尤其是那個旺仔面膜,整個好想敷看看,不知道台灣會不會引進!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯  Ninaho】

文字:Ninaho  美編:張懷瑾  圖片來源:微博@旺仔俱樂部、THE FACE SHOP韓國官網

相關文章推薦

膚質比17歲時更好!楊丞琳:不想顯老,保養連「這裡」都要擦 才行

你可能會喜歡