登入成功

部落客泰拉最愛美妝一次推薦,夏天用「這些」控油又抗暈!

漂亮By 段雅晴
2018/04/16 18:00

天氣漸漸變熱了,化妝品的選擇也必須改成控油抗暈款,這次玩美研究室出外景到人氣部落客泰拉的家,讓她來告訴你面對台灣地獄夏天,什麼樣的氣墊粉餅、睫毛膏以及眼線液才能維持長效持妝度,歷經一整天的奔波,還是能有張完美妝容,快點看下去吧!

面對即將到來的夏季,泰拉特別推薦兩款開架氣墊粉餅,分別是《1028》控油柔焦氣墊粉餅以及《ZA》裸光亮白氣墊粉餅。《1028》控油柔焦氣墊粉餅是專為亞洲人肌膚研發的彩妝品,添加控油、保濕成分,只要薄拍一層就能瞬間隱藏毛孔、遮蓋瑕疵、提亮肌膚,重點是還能長時間持妝,清爽一整天。另外泰拉也很推薦《ZA》的裸光亮白氣墊粉餅,集結提亮、遮瑕、水潤保濕等3大美肌效果,就算到晚上妝容也不會暗沉,推推!

《1028》控油柔焦氣墊粉餅 NT.680

《ZA》裸光亮白氣墊粉餅 NT.590

 

如果手頭比較寬裕的女孩,泰拉特別推薦專櫃的《雅詩蘭黛》粉持久氣墊打光粉餅,控油效果很棒,重點是妝感不厚重卻能遮蓋瑕疵,這麼一來就不用再下重手塗遮瑕膏,畢竟一到夏天,這麼多層的化妝堆疊法真的會讓肌膚無法呼吸而長出一些小粉刺。

《雅詩蘭黛》粉持久氣墊打光粉餅 NT.1800

氣墊粉餅還沒完唷,泰拉也向大家介紹了她近期愛用的氣墊粉餅分別是《雪花秀》的完美瓷肌氣墊粉霜和《su:m37°》水漾沁潤完美CC氣墊粉餅。特別的是《su:m37°》水漾沁潤完美CC氣墊粉餅拍起來很薄透但又很遮瑕,而且這顆氣墊粉餅最奇妙的地方在於拍上肌膚後會有清涼感,是不是超適合台灣夏天?因為天氣太悶熱而導致脫妝的問題在夏天實在很常見,但如果你有一顆拍完會有舒服微涼感的氣墊粉餅,就可以減緩出油的問題啦!

《雪花秀》完美瓷肌氣墊粉霜 NT.1980

《su:m37°》水漾沁潤完美CC氣墊粉餅 NT.1690

再來是台灣女孩都很在乎的夏季眼妝產品,一定要抗暈!抗暈!抗暈!泰拉推薦的睫毛膏是《倩碧》的魔法轉轉變妝睫毛膏,這支睫毛膏很特別的是一支即可變化自然、濃密、超濃密3種睫毛妝效,只要旋轉瓶身就能調節用量,創造不同濃密度的睫毛!而且它也是標榜全天持妝不糾結、不剝落暈染的功效,泰拉說自己已經愛用這支睫毛膏超過1年的時間啦,大家可以靠櫃試試囉。

《倩碧》魔法轉轉變妝睫毛膏 NT.1000

而說到眼線產品的話,泰拉推薦《WAKEMAKE》的ANY-PROOF眼線筆,泰拉說很多眼線筆話到最後就會比出「耶」的手勢(意思就是分岔啦),但這支眼線筆很好畫也不會有畫到一半沒水的困擾,重點是!它竟然有附專用的修正筆,是不是好貼心?以前我們眼線畫得不滿意的話,都必須要自己用棉花棒沾粉底液或遮瑕膏來修掉畫錯的線,總覺得有點麻煩。而《WAKEMAKE》附了專用的修正筆,能夠輕鬆修掉NG的部位,很值得入手唷!

《WAKEMAKE》ANY-PROOF眼線筆 NT.390

 

↓完整內容請點youtube影片

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

韓妞最愛Best 3平價紅唇彩,塗上瞬白2個色階!

好神!愛吉賽兒教你快速畫出小臉+顯白妝!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:各品牌官網、instagram@tailatyra0212

你可能會喜歡