登入成功

今夏就靠它們!這4款開架防曬品讓你怎麼曬都不黑

漂亮By 段雅晴
2018/04/19 15:00

噢噢噢,大家買防曬油了嗎?前陣子雖然陰雨綿綿外加氣溫略微降低,但這幾天又恢復艷陽高照的好日子,更不用說生活在南部的鄉親,冷氣都準備打開了吧?編輯也準備要來去買防曬油了,結果爬文發現好多長年熱賣款直到現在都還被網友拿出來討論,秉持著好東西要分享出去,這次就來大公開4款超平價但擦了以後不管怎麼曬都不黑的防曬油,周末出去玩之前記得衝藥妝店掃貨一波嘿!

 

♛人氣王

《蜜妮》高防曬乳液SPF48 PA+++ NT.160

這款被網友推爆了,有人還說一用就用超過10年,因為價格實在太便宜又超好用,就算去澎湖玩回來也依然沒曬黑。通常防曬油不是你出門前擦過一次就結束,最好的防曬方式是每隔幾個小時就要再補擦一次,這罐因為價錢很便宜,你整坨整坨的抹在身上也一點都不心疼。而且它有添加爽膚柔粉,擦起來不會覺得太黏,編輯相信大家不喜歡那種推不均勻的防曬油吧,這罐不會唷,質地很清爽。另外它也標榜戶外運動適用,去海邊玩水帶上它就沒錯了!

 

《近江》豔陽防曬隔離乳液SPF50 PA+++ NT.250

請原諒編輯孤陋寡聞,這罐是看網友極力推薦後才知道這個牌子的,最被推崇的就是擦上去很.清.爽!編輯覺得大家之所以討厭擦防曬都是在於怕很黏,身體一整天下來會覺得油油的,很不舒服,可是這款不會喔。有網友說這個味道是淡淡的柑橘味,就算被太陽烤過、流汗也不會有防曬油專屬的那種油膩味道,還有啊非常防水,實測過是若潑水在擦過這個防曬油的部位,會是小水珠的狀態,而且一瓶也不貴,下重手大擦特擦也不心疼。

 

《曼秀雷敦》防曬乳液-戶外玩樂SPF50+/ PA+++ NT.220

曼秀雷敦也是老牌子了,想當初編輯還是窮學生時最愛用綠罐那瓶當臉部的防曬油,而且後續再上粉底液也完全不會有互相打架的情況發生。所以囉,身體的防曬油,曼秀雷敦也是很可以相信的。這款質地清爽不黏膩,含物理性防曬成分,讓肌膚不會覺得很不舒服。如果你是標準的一到假日就要往外跑的狂放人,那這款很適合你,不論上山下海、運動逛街都絕對不會讓你回家照鏡子後發現自己黑了一圈。

 

《雪芙蘭》身體防曬乳液SPF30 PA+++ (戶外運動) NT.139

編輯上個夏天是用這一罐,經歷了長達4個月的紫外線洗禮,我存活下來了!當初是看在它很便宜又是老牌子的份上,就選它去結帳了,沒想到一點都沒有讓我失望,而且也因為價格可愛,編輯只要在外面一想到就會補擦,大量塗抹一點都不心疼,難怪沒變黑!質地很清爽,編輯對於任何要擦上肌膚的產品都很敏感,而且皮膚好像被抹上一層東西動彈不得的感覺也會讓人想衝回家洗澡,不過這罐不會唷,就算擦一整天也還能忍受,總之編輯推推!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

5款非囤不可的臉部防曬品!經典必敗款~

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡