登入成功

讓你的乾燥髮起死回春!5款好洗髮浴拯救稻草髮絲

漂亮By 段雅晴
2018/04/19 17:20

你有頭髮乾燥的問題嗎?雖然髮質這檔事很吃天生遺傳,但我們也是可以靠後天保養來讓頭髮變得柔順!這次編輯介紹讓你的乾燥髮起死回生的5款洗髮精,重點是都1000元有找,可見想讓頭髮變柔順,不一定要上高檔的美容院讓人家洗髮護髮,只要用對產品,天天自己在家幫頭髮做spa也是ok的!

 

《歐舒丹》草本修護洗髮乳 NT.880(300ml)

編輯真的很喜歡歐舒丹家的產品,這款洗髮精是以溫和植物性清潔成分為基底,重點是不含矽靈唷,含有添加天然的草本精華,這就是為什麼這罐洗髮精能為乾燥受損的髮質帶來修護、柔順的作用。使用過的人都說這款洗了很有感,原本很乾很容易打結的髮絲,都變得柔順了,編輯看完以後覺得很心動,改天來去靠櫃聞聞味道喜不喜歡囉。

 

《Aeveop》櫻桃花極致修護洗髮精 NT.420

如果你是喜歡淡淡花香味的人,這罐買了啦。有人跟編輯一樣很喜歡甩頭髮的時候還可以聞到淡淡香味這種癖好嗎?它的香味算是持久,就算你前天洗頭,隔天早上香味還是能持續一段時間。而且呀,這款洗髮精很適合乾性髮質的人使用,有添加天然蠟菊,能保護頭皮延緩老化。現在的人常常染髮燙髮,一直給頭髮重傷害,這款洗髮精就是專門對付這類問題的唷,能有效解決髮絲斷裂毛躁的問題,讓受損髮絲重現柔順光澤!

 

《呂》韓方修護洗髮精

呂的洗髮精就不需要編輯多囉嗦了吧,出了名的好用,而且它有針對不同髮質推出不同洗髮精,這次編輯介紹的就是特別對受損髮質的。它有添加比一般山茶花油分子更小、營養成分更高的營養素,所以能夠有效滲透到秀髮裡,深層的從裡面開始修護受損的毛鱗片。如果你每次沖完頭髮還好,但頭髮一吹完後又打回原形變得超乾的話,編輯建議你可以試試看這個洗髮精,它的柔順保濕功效可以承受高溫的摧殘唷。

 

《LUX》SPA精油修護洗髮精 NT.359

近期討論度最高的莫屬這款《LUX》的精油修護洗髮精了,編輯每次去逛藥妝店,看到有點美的包裝都很想下手,無奈是家裡的洗髮精還沒用完,不敢買(編輯是勤儉持家的孩子)(這個沒有在自己說的)。它有添加玫瑰精油就不用說了,竟然也有加入摩洛哥堅果油,能幫助滋養頭皮、強化髮絲。而且味道也很討喜唷,前味是柚子和綠茶香,中味則是薔薇、百合花的味道,最後殘留的味道變成蜜桃和麝香,都是非常具有女孩嬌媚感的味道,編輯決定下一罐就是它了!
 

《Elastine Bio》深層修護損傷洗髮精 NT.150

這款是韓國的牌子,也是深受韓國人的喜愛,只不過在台灣的連鎖藥妝店買不到,但你上網訂購就ok囉。既然品名就寫著「深層修護損傷」,那你就知道乾燥、染受損的頭髮有多麼適合了吧!編輯看有韓國網友分享說,用這款洗髮精+潤髮乳只要使用七次後,髮質就能大大的改善,天啊,只要七次你就能再重新找回柔順秀髮,而且重點是價錢還不貴,完全可以買來試試看,啊如果不適合自己的頭髮,拿來洗廁所也是ok的(誤)。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

換季油頭OUT!5款百元開架控油洗髮精真心推

控油洗髮精用了還是頭油油?這5個洗髮地雷千萬別踩!

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、shutterstock

你可能會喜歡