登入成功

4款韓國超熱銷「神仙水」肌膚透亮有感,台灣都買得到!

漂亮By 段雅晴
2018/04/25 16:30

你會納悶到底什麼是「神仙水」嗎?它其實算是介於化妝水和精華液中間的保養品,因為這類產品都訴求能讓肌膚立刻變光亮、水潤,所以才被世人稱為「神仙水」,因為功效實在好到驚人!這次編輯要介紹4罐在韓國赫赫有名、賣到翻的神仙水,不用擔心,現在台灣網路通路都買得到了,如果被編輯的推薦文升火的話,不妨上網打上品牌名+關鍵字,擦了說不定就升天變仙女了!(浮誇)

 

《A.H.C》玻尿酸化妝水 NT.888

這瓶真的太紅了,不只韓妞愛用,也是每個台灣人去韓國玩必扛回台的神級化妝水!有網友說這款其實就是稍微稀釋過的玻尿酸精華液,這麼說來保濕、鎖水的功效超讚,只要持續擦在肌膚上,真的會很明顯的感受到肌膚喝飽水,變得Q彈水嫩,而且毛孔、泛紅等問題竟然也改善了!大家不要擔心這種含豐富營養成分的化妝水會造成肌膚過多的負擔,它一擦上臉立刻就被吸收了,不會有黏膩的感覺,編輯很推薦唷,買回來孝敬婆婆或媽媽,絕對會被稱讚很乖XD。

 

《IOPE》青春活顏菁粹 NT.2100

《IOPE》這個品牌沒有在跟你開玩笑,不僅氣墊粉餅攻佔底妝類前3名,就連這款活顏菁粹也是賣到常常缺貨耶。編輯以前在韓國邊唸書邊當代購貼補生活費時,就常有客人詢問這款商品,而且它還標榜只要使用4周就能感受到肌膚變得透亮、水潤。《IOPE》這款活顏菁粹可促進肌膚快速吸收的精華,你在洗臉後擦上這一罐,可以保持油水平衡,讓臉部散發自然光澤,好像每一天都自帶蘋果光一樣。雖然價錢不親民,可是如果好用,也是很值得投資的!

 

《primera》奇跡保濕蓮花籽神仙水精華 NT.1333

《IOPE》活顏菁粹說4周可以感受到肌膚變透亮,《primera》蓮花籽神仙水精華更狠,標榜只要9天就能讓肌膚變透明有光澤!這款增添許多天然的保濕因子和抗氧化成分,讓你因為環境汙染、壓力和老化產生的問題獲得改善,使肌膚重回彈性有光澤。使用方式是你清潔臉部肌膚擦上化妝水後,再取適當的量擦在臉上,持續使用的話會讓原本乾燥、不穩定的膚況變得比較聽話,而且它的價錢雖然也是小貴,但好像還可以接受捏,泡麵先吃上2個禮拜就行了!

 

《su:m37º》青春奇蹟活酵肌秘露 NT.2680

欸大家,真的是一瓶比一瓶誇張,使用過《su:m37º》青春奇蹟活酵肌秘露的人分享說,擦完的隔天就能立刻感受到肌膚變得不一樣XDD,是否太神,果然是神仙水呀!這款也是使用於化妝水後,能讓肌膚變得保濕水潤、光滑柔嫩,而且原本暗沉的肌膚也會獲得改善,讓氣色看起來變好。如果你的肌膚常常不穩定,例如換季就會鬧脾氣的話,這款也標榜能有效提升肌膚穩定性,打造青春健康的美肌。打完這一大段文字後,編輯有點默默被升火了,看來是時候存錢買一罐來用看看。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

一片解肌膚的渴!5款急救補水面膜平價好用必囤

補貨就挑這幾款!小屈最熱賣TOP5保濕面膜

春夏用乳液、乳霜最怕油膩膩?牛爾老師教你一招變清爽

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、shutterstock

你可能會喜歡