登入成功

染髮後必買護色洗髮精!這5瓶洗了二個月顏色都不掉!

漂亮By 段雅晴
2018/04/26 16:00

近幾年實在太流行漂髮、玩髮色了,但老實說染髮是條不歸路,得一染再染才能保持漂亮髮色。而且呀,染髮後洗髮精一定也要跟著換新,不然你就等著花大錢結果兩個禮拜顏色掉光光吧(幹嘛威脅你們)!因此編輯在此介紹5款好評不斷、一再被回購的護色洗髮精,讓你好幾千大洋染的髮色,至少能維持久一點!

 

《台塑生醫》恆采固色洗髮精 NT.329

編輯覺得《台塑生醫》這個牌子的洗髮精真心好用,他們家的控油洗髮精也很優秀!這款固色洗髮精有添加天然的花油成分,能在頭髮表層形成鎖色保護膜,減緩染後顏色脫落的速度,並且加強保護髮絲顏色!而且染完頭髮後頭皮都會變得比較敏感,這款有添加保養成分,能修護染劑對頭皮的傷害。重點是一罐好便宜唷, 才剛花大錢染完頭髮實在沒預算再買一瓶貴鬆鬆的護色洗髮精的話,它是不錯的選擇!

 

《LAKME萊肯》出色.洗髮精 NT.680

《萊肯》也是在髮界赫赫有名的品牌,這款叫做「出色洗髮精」是固色用的,含有向日葵籽能有效抗氧化,因此能夠預防染後褪色的問題。重點是網友使用過後的心得說,不只顏色減緩褪掉,洗完頭髮後還意外的有光澤柔順,原來是它有特別添加一些保濕成分,能從裡到外修護因為染髮而受到的傷害,修護髮絲。雖然一罐已經超過500元了,但為了維持頭髮顏色漂亮,還是很值得投資一罐呀!

 

《AVEDA》護色洗髮精 NT.2470

編輯知道,《AVEDA》的產品夭壽貴,但也夭壽好用啦!編輯最近沒有染髮所以沒有護髮的需求,但曾經買過他們家專門修護乾燥髮質的洗髮精,只能說,真的超級有感,髮質一變好摸了就知道!用過的網友說這款護色洗髮精聞起來有淡淡的草本味,一次用量約10塊錢硬幣很容易起泡,就可以洗完整頭了,所以算起來其實用量很省!而且它不僅幫你把顏色巴住,延緩褪色的時間,用它洗頭髮也會明顯感受到頭髮變柔順了,預算夠的人編輯很推薦這一罐!

 

《LOREAL萊雅》絕色漾彩護色洗髮乳 NT.920

網友一致推崇它的味道是淡淡的水蜜桃果香,這完全會是少女愛的味道呀!使用過的人說剛染完頭髮後用這罐洗髮後,整個染後的顏色超美,雖然顏色多少還是會掉,但至少不是一、二個禮拜後染色就掰掰了,能延長褪色問題,鎖住亮麗髮色。質地偏乳狀,不太會起泡,對於習慣洗髮時有很多泡泡的人來說可能會很不習慣,不過不用擔心質地乳狀會沖不乾淨,一樣也是將頭皮、髮絲洗得清潔溜溜卻又不緊繃、乾燥,推推!

 

《Women 510 吳依霖》護色洗髮精(冷色調) NT.980

最後一罐,當然不能不提我們家髮神吳依霖老師的護色洗髮精啦,畢竟有髮神加持研發,總還是會覺得很安心說。有添加玫瑰草等精油,使造色因子不容易脫落,而且還能護色,讓原本染後的顏色更亮,並且延緩掉色的時間。是說編輯最喜歡的是這罐有加肉桂精油,特別能提升頭髮對外在刺激因子的抵抗力,促進頭皮循環。也就是說,在你護色的同時,原本洗髮精應該具備的清潔、頭皮健康等功用也都做到了!

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

髮色漂染3個月不褪色!神奇「小紫罐」實測給妳看

一個月變長2~4cm!4款洗髮精讓頭髮急急長

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  圖片來源:各品牌官網、pinterest

你可能會喜歡