登入成功

油肌人必備4款深層清潔泥面膜,讓毛孔不卡卡、盡情深呼吸!

漂亮By 唐蓉
2018/05/02 16:00

揮別油膩膩,天氣越是炎熱,越是要讓毛孔深~呼~吸!平常光靠洗卸無法徹底去除卡在毛孔深處的髒汙油脂,久而久之會把毛孔撐大,像芝麻粒似地遍布在臉上相當惱人。

泥狀面膜之所以被視為油肌人聖品,原因就在深層清潔、縮毛孔的效果相當明顯!泥的特色在於吸附力強,不但可以把髒汙、油脂吸光光,還有輕微去角質功能,還給你清潔溜溜的乾淨毛孔。毛孔不卡卡、視覺上自然就縮小了,臉龐肌膚也變得更細緻白皙。

名人來推薦!好口碑泥面膜Best 4

Kevin老師:Kiehl's亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 125ml NT1200

這款是品牌銷售第一名的口碑品,採用亞馬遜河白泥,最大的功用是能夠淨化舒緩肌膚,所以任何膚質都適用,白泥的質地濕潤柔滑,塗在臉上有相當優秀的延展性,使用後會發現小粉刺通通浮出來了,清潔後毛孔不但變得更乾淨細緻,原本被撐大的毛孔洞也被收斂縮小了。

 

吳佩慈:CHANTECAILLE花妍深層淨化面膜 50ml NT3250

已經快攀4字頭的女星吳佩慈,皮膚保養得相當古溜,她說自己本身就是膏狀、泥狀類面膜的愛好者,覺得這類面膜效果好,而自己最常回購的就是CHANTECAILLE花妍深層淨化面膜,高領土黑泥不但能把毛孔髒污吸乾淨,還具有滋潤、鎮定成分,就算是乾性肌使用後也不緊繃,而且重點是:香味非常療癒!

 

盈喬:GLAMGLOW毛孔緊緻泥礦面膜 50g NT2000

知名彩妝師盈喬選貨眼光可是有口碑保證的,她對不痛不癢的東西沒興趣,這款GLAMGLOW毛孔緊緻泥礦面膜讓她超有感,推薦愛美孩兒都該備一罐,專門幫妳收拾肌膚「爛攤子」!敷起來短時間會覺得有點辣辣刺刺,有非常紮實的吸附感,敷完後會發現肌膚立馬變亮,乾淨到每個毛細孔感覺都在呼吸,臉摸起來很細很平滑也更好上妝。

 

薛妞妞:ORIGINS品木宣言面膜系列

忙碌的模特兒工作讓薛妞妞常處於睡眠不足的狀態,但為了上鏡好看肌膚狀況非得加緊把關維持好才行,每當有粉刺、痘痘、毛孔粗大等困擾時,她就會用品木宣言的泥面膜系列「分區對症下藥」,奇蹟抗痘面膜她會敷在生理期容易冒痘的下巴,天生麗質粉美肌面膜則會敷在易顯暗沉的兩頰,最知名的泥娃娃活性碳面膜就針對毛孔粗大的T字部位,等待10分鐘後沖洗乾淨,會發現臉部肌膚被清潔得非常徹底。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自Instagram

相關文章推薦

搶救背痘胸痘大作戰!5款超神抗痘品解除痘痘危機!

補貨就挑這幾款!小屈最熱賣TOP5保濕面膜

日本藥妝人氣王「酵素洗顏」買哪個好?掃貨前先看這篇

你可能會喜歡