登入成功

郭雪芙教妳美過巴黎女人,「出門沒擦OO像裸體!」

漂亮By 唐蓉
2018/05/07 15:30

近年專攻內地市場、好久不曾在台灣現身的小仙女郭雪芙,今年3月因擔任GUERLAIN嬌蘭代言人出席活動,重新活躍於螢光幕前,雖然活動結束後傳出埋怨經紀人的紛爭、和前團體夥伴李毓芬、宋米秦的紛紛擾擾,但雪芙的好心情似乎不受影響,近日更跟著品牌出征巴黎時尚殿堂,要來和巴黎女子比仙氣!

近日郭雪芙更學起范冰冰當起美妝博主,在自己的粉絲團大方分享了她在巴黎的外出妝,由於此次是為了工作遠赴巴黎,外出時間常常長達一整天,加上身處時尚殿堂、和巴黎女子比美絕對不能輸,因此她特別注重妝容的幾個重點,其中的小心機值得女孩們偷偷學起來!

1.用「美容油」讓底妝更服貼

由於巴黎也是屬於偏乾燥的環境,如果妝感不夠服貼,很容易就像一層面具戴在臉上,所以郭雪芙在完妝之後,會特地在粉撲上滴上兩、三滴美容油,輕拍在臉上幫助底妝更能自然地融合在肌膚紋理裡,不但妝感更貼更透,肌膚也比較不容易乾燥冒出小細紋。

2.唇膏,是巴黎女人美麗的基因

要說什麼是巴黎女人包包中最不可或缺的東西,一定非唇膏莫屬了,郭雪芙近期不離身的唇膏就是嬌蘭ROUGE G紅寶之吻高訂唇膏,日常淡妝她會用色號777跟520屬於自然好氣色的妝感,工作等重要場合就會帶62號,讓妝感更搶眼。

這款唇膏除了擦起來滋潤、不顯唇紋之外,光澤度也相當飽滿,讓嘴唇好像寶石般閃耀的奢華感,而且搭配皮革外殼與內附小鏡子的設計,讓女孩子隨時隨地都能美美地補妝非常貼心。

3.身上隨時都要香香的

雪芙說:「來到巴黎,沒有擦香水走在街上就像裸體!」,所以她出門前身上一定都要噴香香,她的用法跟一般噴耳後、手腕處不一樣,而是噴在臉龐兩側的空氣中,讓香水自然灑落在身上,也讓頭髮髮梢稍微能沾取到香氣,這樣讓全身壟罩在香水霧中,走動時散發淡淡香氣會更自然。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片擷取自郭雪芙粉絲團

相關文章推薦

孫儷娘娘也曾經滿臉痘花!做好這「3件事」才重回少女肌

44歲林熙蕾膚質狀態好得驚人!完勝28歲小表妹

23年都沒變!39歲吳佩慈肌膚狀態停格16歲,公開保養神物

42歲劉真肌膚比少女還白嫩,6個獨家保養祕方公開了

你可能會喜歡