登入成功

就是不讓你曬黑!5款好用防曬推薦

漂亮By Keny H
2018/05/09 13:00

天氣越來越熱,防曬這件事請好好面對,在享受和煦陽光的同時,一定要做好防護,不要跟黑色素做好朋友,不然就近墨者黑了(冷嗎),以下要介紹這幾款防曬,有編輯自己用過覺得好用的,也有編輯的好朋友-丹楓老師強力推薦的,大家都可以參考看看,不好用不推啦~

得英特 肌因美白全能防護乳 NT$3,600

一年多前,編輯聽丹楓老師推薦,用了當時還名叫「得因特」的肌因美白全能防護乳,一整個超級驚豔,最近,品牌更名為「得英特」,肌因美白全能防護乳也全面升級,容量少了5ml,售價不變,換算下來微幅調漲,但變得更強大,新型全物理防曬粉末,訴求阻隔UVA/UVB、空氣汙染、懸浮微粒與霾害等環境有害因子,同時提升抗氧化精萃的含量,防護、淨化和修復同時發揮,最感心的是,敏弱肌、媽媽或寶寶都可以安心使用。

資生堂 安耐曬金鑽高效防曬露EX $950

安耐曬好好用,這個應該不用編輯幫它背書了吧!今年,新的安耐曬又變厲害,共有3款新品,包括出遊戲水必備的金鑽高效防曬露EX,質地很清爽的金鑽高效防曬凝膠N,還有添加美白成分的美白保濕防曬凝膠N,編輯要特別補充的是,這3款都是一般潔膚品就可以卸除乾淨的,防護力全數是SPF50+ PA++++,高防護但不會黏膩喔。

資生堂 彈潤肌密多效膠原美肌乳 $900

這瓶不推也說不過去,也相當適合懶人,它是乳液,也是妝前乳、防曬乳,拿來當防曬妝前乳使用超棒,沒有潤色修飾修果,所以當然也不影響後續的妝感,擦上的感覺就是超無負擔的,不油不膩,不泛白,夠清爽,真心好用。

DHC 晶燦多效防禦日霜 NT$670

這種多效合一的產品超適合懶人,一款結合精華、乳液、飾底乳和防曬,一次使用的量大約是一顆珍珠大小,均勻塗抹於全臉,質地溫和、無負擔,還有柔膚效果,可以直接在化妝水之後使用,實在太方便了。

理膚寶水 全護清爽防曬液UVA PRO NT$980

去年全台防曬市場銷售金額總冠軍就是理膚寶水!要在開架、醫美和專櫃拿下第一,真的是很了不起啊,理膚寶水在防曬的表現真的相當優秀,非常經典的這款全護清爽防曬液,防曬係數是SPF50/PPD33,換算成一般人比較熟悉的PA,就是PA++++x2倍的防護力,相當推薦敏感性膚質,然後又想要有潤色效果的人,也是很好用的妝前隔離遮瑕,不會泛白,這點很討喜。

相關文章推薦

一油抵萬油!提神醒腦5神品讓你不再打瞌睡

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

圖片:品牌提供

 

你可能會喜歡