登入成功

3種面試必勝髮型!乾淨俐落超加分!

漂亮By 段雅晴
2018/05/11 16:19

 

到了年中,大家差不多要開始換新工作了吧(哪來的邏輯XDD),是說大四生也差不多要開始準備之後就業面試了。你有煩惱不知道該怎麼弄頭髮才能讓面試官留下好印象的煩惱嗎?編輯這次教你3款面試必勝髮型,全部看起來都很乾淨、俐落,包準你未來的主管看到你的第一眼,就先加了50分了。

 

第一種:空姐命定款

報考空姐的人可以看過來了,編輯知道網路上有很多教學,不過編輯的這個包準簡單,就算手殘星球的子民也學得會!


(photo from Likeit Hair)

step1:先綁一個低馬尾,位置約莫是在耳垂的高度

step2:為了不讓瀏海看起來太扁塌,分邊前可先用梳子刮澎,之後再側分用髮夾固定。

step3:最後馬尾順時針方向收好,如果擔心無法固定髮夾就多用幾支囉,然後再用定型液噴一下比較安心。

 

第二種:簡單俐落款

編輯認為這款髮型很適合面試服務業職位,服務從業人員必須給人一種乾淨、俐落的可靠感覺,這個很可以!


(photo from Likeit Hair)

step1:就算之後要把瀏海收起來,也要先把澎度吹高,這是韓妞超級care的細節!

step2:瀏海搞定後,就緊接著綁一個高馬尾吧。

step3:馬尾ok以後,將剛剛吹澎的瀏海往後用髮夾固定,記住一定要維持一個澎度,也可以用定型液稍微固定。

 

第三種:幹練風格不失嫵媚

編輯認為這款很適合OL行業,給人一種幹練的感覺但又因為瀏海的微捲而不會給人過於侵略性的印象。


(photo from Likeit Hair)

step1:綁出一個中低馬尾,抓出一小束瀏海。

step2:橡皮筋的部分可以用一小撮頭髮藏好,記得馬尾的頭髮不要整頭收緊,要拉出一點髮絲,看起來會更時髦。

step3:最後來處來剛剛拉出來的那一束瀏海,用電捲棒捲出一個彎度,這樣看起來就很有女人味,但又不會覺得你只是花瓶。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

馬尾這樣綁才不傷髮質!5招學起來從此不掉髮不頭痛!

簡單到不可思議!2種「花式丸子頭」時髦又抗夏季熱!

 

【編輯 段雅晴】

本文相關資料及圖片來源:Likeit Hair

你可能會喜歡