登入成功

小資女來挖寶,默默熱賣的5款開架粉底便宜又好用!

漂亮By 唐蓉
2018/05/11 18:00

只要選對適合自己膚質的粉底,在開架品牌中也能挖到寶!這次編輯要推薦5款默默賣超好的平價粉底,愛美的小資族、學生族請鎖定!

SOFINA 漾緁輕妝綺肌長效粉底液 30ml NT.470

油肌人必試!這款是編輯的心頭好,以往總是為了一到中午就油光滿面而煩惱,但用了這款訴求長效控油持妝的粉底液,真的能擁有令人驚喜的陶瓷肌!連毛孔、膚色不勻都能完美修飾,遮瑕效果好、妝感又自然不厚重,就算不用隔離或妝前霜,單擦也完全OK!

 

Maybelline FIT me 反孔特霧粉底液 30ml NT.390

在所有開架品牌推出的粉底液中,這款色號最齊全,簡直媲美專業彩妝師的高規格!好處是就算找不到最適合自己的膚色,也可以多買幾罐深淺調和,一點也不傷荷包!對於毛孔、痘疤與泛紅的修飾力非常好,小小美中不足就是有黑眼圈的話,無法完全遮蓋,還是要搭配遮瑕膏喔!

 

CATRICE HD遮瑕粉底液 30ml NT.309

4月才剛引進台灣的德國平價彩妝品牌,是網友中公認的好口碑,這款滴管式的粉底液被好多歐美美妝部落客狂推,無油配方痘痘肌也能安心使用,不黏膩不卡粉,水潤的質地上妝很輕薄細膩,重點是該有的遮瑕度也有顧到。

 

media 媚點粉嫩保濕礦物粉底霜 25g NT.330

它們家的產品走的是一種樸實無華、默默經營的經典路線,但卻在ptt等網路上被鄉民們大推,在開架粉底中常常佔據熱銷排行榜,由於是保濕的霜狀質地,添加玻尿酸與膠原蛋白,也有防曬係數可以直接上妝,遮瑕、滋潤度、妝感都表現優秀,能把肌膚修飾成自然奶油肌的好質感。

L'OREAL 24H無瑕誘潤粉底液 30ml NT.530

全球每3秒賣出一罐的超人氣粉底液,水潤的質地輕盈好推,能幫助肌膚調整油水平衡,所以乾肌、油肌人都適合!多層次薄薄疊擦,就能達到優秀的遮瑕力也不會卡粉,凹疤、膚色不均等問題都可以獲得良好的改善,剛上完妝是霧面的啞光質地,等肌膚微微出油後更自然好看。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自網路

相關文章推薦

歐美爆紅百元彩妝品牌Colourpop!盤點這些最值得入手

花小錢也可以變美,日本製美妝不用50元

韓系氣墊粉餅聯名款大集合,包裝美哭快找代購

好氣色神器!3款超夯唇頰彩讓妳甜甜惹人愛

你可能會喜歡