登入成功

經典「黑髮」時髦有質感!3款造型擺脫沉重感!

漂亮By 段雅晴
2018/05/14 11:38

 

雖然近幾年漂髮、變換不同髮色很盛行,但其實經典永不敗的「黑髮」一直都是時髦又有質感的象徵!有些人擔心黑髮會給人一種陰沉、老氣的感覺,編輯只能說不不不(搖食指),只要跟著以下3款造型,絕對擺脫黑髮的沉重感,而且聽說男生都喜歡黑髮捏,這樣不就更輕鬆可以撩到心儀男生了嗎?快繼續看下去囉!

 

第一款:誰敢叫你貞子!

黑長髮如果造型沒弄好,會給人一種陰沉、陰森的感覺,不過你看下面那個麻豆的示範照,根本時髦到頂了好嗎?誰還敢叫她們貞子!不想讓黑髮有沉重感,最重要的就是捲度了!你如果喜歡小波浪、泡麵捲,可以參考左圖,也是編輯最愛的一款,搭配剛好蓋住眉毛的瀏海,青春感直接飆升5倍。中間的造型是給不喜歡頭髮太捲的女生參考參考,在髮尾增加微微的內彎,看起來更添女人味。最後是右圖的大波浪捲,最酷的是麻豆的瀏海也一併大捲了,看起來真的超時髦耶,而且這種造型搭配的outfit就是可酷可甜美,妝容再畫一個紅唇,Bang!超.時.尚!


(圖片來源:pinterest)

 

第二款:短髮就是俏麗!

深色短髮比較沒有長髮那麼難駕馭,因為光是長度就直接減齡3歲。而且編輯覺得短髮可以玩的造型,又比長髮多樣了。你可以往內捲(上排左圖),是一種俏皮活潑感。而今天發懶想將頭髮夾直,只要在瀏海的部位稍微有個弧度(上排右圖),看起來就不會覺得無聊。另外近幾年超級紅的髮尾往外翹,編輯認為也是短髮弄起來最可愛、最適合(下排左圖),你可以夾成三段,然後最後髮尾往外捲,韓妞味十足。最後就是如果你不喜歡頭髮這麼複雜,那就隨便抓個幾撮,燙出一點點弧度、捲度(下排右圖),給人的感覺又不同了。大家不覺得頭髮真的很神奇嗎?一樣是短髮,只是捲度不同,就像換了一個人似的,所以說你沒錢整形的話,就先從頭髮下手吧!包準你煥然一新!


(圖片來源:pinterest)

 

第三款:帽子永遠是你的好朋友!

你如果今天就是懶得整理頭髮,拿出帽子吧,它不僅能幫你遮醜,還能為造型加很多分。編輯特別找了三款不同的帽子-棒球帽、毛帽、漁夫帽來演繹跟黑髮的搭配。棒球帽算是最平易近人的帽款了,幾乎是所有女孩都可以駕馭的帽型,而且編輯覺得特別適合長捲髮的女生,可以中和甜美感,給人一種個性獨特的印象。再來是毛帽,深髮色的另外一個優點就是,戴上淺色的帽子會很搶眼,例如灰色,不是非常高調,但也絕對夠你刷存在感了。再來是最後一張圖的漁夫帽,麻豆搭配的髮型是兩束低馬尾。通常這種兩束馬尾的造型,因為年紀漸長會有點不好意思綁,太young了,但如果加了一頂帽子,青春感減30分,但時髦度+50分!


(圖片來源:pinterest)

 

最近想要回歸黑髮的人可以參考上面的範例,看似最無聊的深髮只要好好整理,不僅提升時髦度,又會讓人覺得你是個有質感的人~黑髮萬歲!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

3種面試必勝髮型!乾淨俐落超加分!

一到下午瀏海就出油?收好5秘訣還你空氣感瀏海

 

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:pinterest

你可能會喜歡