登入成功

就是要全身都香香der!Sandy教妳用香氛製造邂逅機會

漂亮By 唐蓉
2018/05/18 18:00

一開始被批評為「靠爸族」進入演藝圈的吳姍儒,憑著自己的努力,光芒越來越能被看見與肯定!形象清新、反應機敏的口條以及亮麗的外表,讓她成為新一代美女主持人,廣受網友們的喜愛。

吳姍儒也非常喜歡在社群與粉絲們分享美妝保養心得,今日出席Dior DOLCE VITA我的羅馬假期活動,身穿亮麗的櫻草黃印花洋裝,以悠閒自在的度假印象俏麗現身,不但分享了近期喜愛的妝容,更提醒女孩們:「如果想來一場浪漫的異國邂逅,全身一定要香香!」

夏天是各種異味冒出最旺盛的時期,也是女孩們異性緣的殺手!如果男生一靠近,聞到的是油頭臭、汗味、體味.....等各種百味雜陳的氣味,肯定躲的老遠!外表再漂亮、妝畫得再完美都沒有救!所以首要工作就是先把清潔做到位,外出時也不忘隨時注重清爽整潔,那麼第一步的近距離接觸才算安全過關。

再來最重要的殺手鐧,就是全身一定要香香!吳姍儒有兩個小妙招,她覺得對於讓男生留下好感印象來說非常有效,那就是頭髮上噴髮香、鎖骨處抹香精!因為當女生小聲說話的時候,男生們會靠近妳,頭髮、鎖骨以上就是與他們最近距離的部位,如果這時飄出淡雅的香氣,大多數男性都會中招!所以每次出門她會先在髮梢噴上髮香,然後隨身攜帶滾珠瓶的小香水,即使出門在外一整天也能隨時補擦。

吳姍儒說,她是從大學時期跟著朋友開始一起喜歡身上帶有香水的味道,一開始喜歡的是果香調,後來迷上淡雅的玫瑰,真正的玫瑰若有似無,霧一般的繚繞、風一般的貼近,每當有女子經過身畔留下空氣中淡淡的香氣,連背影看起來都特別迷人!

 

左:Dior 花漾迪奧親吻精萃香氛 20ml NT.1900

以西西里柑橘和玫瑰細緻優雅的香氣,帶出小女人輕柔嬌媚的浪漫情懷,2018推出輕巧好攜帶的20ml滾珠瓶,讓女孩們隨時隨地都可以保持迷人香氣。

右:MOSCHINO 亮金金女性淡香精 50ml NT.2250

MOSCHINO繼清潔劑版之後,今年全新推出亮金金版!玩趣的瓶身裹上一層奢華金屬光,香調卻是充滿反差的黃橙、甜桃、茉莉、香草與麝香等醞釀出的溫柔甜美。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片:Dior、MOSCHINO、擷取自吳姍儒粉專

相關文章閱讀

3個方法必學!教你買便宜Jo Malone,市價6折↓

值得收藏!最經典的5款法國香水

沒去巴黎,也要掌握一手香氛情報

你可能會喜歡