登入成功

瘦身不瘦胸!瑤瑤靠3招Hold住S腰F罩杯

漂亮By 段雅晴
2018/05/18 18:00

從「我愛黑澀會」節目出道的瑤瑤(黃喬歆),她的身材真的有夠不科學吧,F罩杯上圍十分豐滿,但身高168公分體重卻只有48公斤,所以編輯可以推論瑤瑤的脂肪都長在該長的地方吧(摸下巴)。瑤瑤的好身材總是大家注目的焦點,她也不吝嗇地跟大家分享3招如何只瘦身不瘦胸的秘訣。但我們現在跟著做,還來得及嗎?(留下眼淚QQ)

這樣的身材有科學嗎?

 

1. 習慣喝豆漿

瑤瑤曾在受訪時表示,自己的爸媽很重視養生,所以常在家自己磨豆子、做豆漿,耳濡目染之下她從小就很喜歡喝豆漿,就算現在長大了也還是會習慣買豆漿來喝,可能也是因為這樣,所以胸部發育比自己的親姊姊APPLE還要好,女孩們如果想試試的話,也可以常常喝豆漿唷,這類食品都是能夠豐胸的,只是過了青春期的我們,現在喝不知道還來不來得及!

2. 多吃蔬菜水果

有些人不當的節食,會導致本來該瘦的地方還是一坨肉肉,反倒是胸部一直縮水,這樣真的會超悶的!瑤瑤受父母的影響,很重視養生,如果稍微覺得自己變胖了,就會多吃蔬菜水果,不僅不會讓自己餓到,反而是該補充的營養都攝取到了,所以才能一直維持好胸好胸,但身材卻好細好細!

3. 針對局部加強按摩

地心引力是很可怕的,胸部若不好好保養,下垂看起來很可怕!所以瑤瑤每天洗完澡後會搭配乳液按摩穴道,並且也會針對胸部及腰部等地方做核心訓練,難怪瑤瑤的比基尼照看起來都零死角耶,這麼好的身材真的好令人羨慕唷。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

瘦了一圈胸部卻沒縮水!郭書瑤:多吃這「6種」食物真的會長胸

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:喬歆 瑤瑤IG

你可能會喜歡