登入成功

寶雅挖寶!高CP值百元美妝連學生族也可無痛入手

漂亮By 唐蓉
2018/05/18 17:38

誰說百元沒好貨!有時候便宜的品牌效果不輸大牌,CP值出乎意料地高!每次買到便宜又好用的彩妝品,心情就像中了樂透般挖到寶!除了小屈、康是美,寶雅也是能挖到意外好貨的寶地,許多在美日韓很夯的小眾品牌或獨家商品,都能在這裡找到!這次編輯要來推坑的就是德國平價美妝品essence還有台灣MIT的Meko。

首先來推連學生族可以入手的essence指甲油!這一組是限定的璀璨時刻系列,全系列商品最貴不超過NT.229!連指甲油才只要NT.89是不是超划算!有些便宜的指甲油塗起來會有顏色不均、需要重複上兩三層的問題,但essence指甲油好塗又均勻!淡粉色的珠光很有夢幻太空感,搭配大顆金屬亮片做重複塗擦與跳色,超級時髦又可愛。

接著是essence奇幻樂園潤唇筆,有分水漾與柔霧兩種不同的妝感,一支也才只要NT.109,這個價錢全色都包了也不心疼啊!從試色效果中可以看出,上色非常均勻飽滿,顏色也很有女孩感!編輯喜歡的是柔霧妝效,讓嘴唇有種花瓣般的柔嫩感。

再來聊聊這個台灣MIT的Meko,6色眼影盤售價只要NT.269,共有3種配色可選,想要自然的漸層眼妝或是大膽的跳色眼妝,一盤就能通通搞定!顯色度相當好,只是粉質會有些飛粉的問題,如果不是很在意粉質,只看妝效的話,很可以買來玩玩看。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自寶雅粉絲團

相關文章推薦

小資女來挖寶,默默熱賣的5款開架粉底便宜又好用

歐美爆紅百元彩妝品牌Colourpop!盤點這些最值得入手

花小錢也可以變美,日本製美妝不用50元

你可能會喜歡