登入成功

「髮夾」也能夾翹睫毛?經濟實惠小秘訣必學!

漂亮By 段雅晴
2018/05/22 18:00

圖片來源:林立雯臉書

你的睫毛天生就比較細短嗎?這次「女人我最大」節目中藝人林立雯就分享了自己超級愛用、斷貨會崩潰的好用睫毛膏和睫毛夾,另外彩妝達人Vincent老師也分享獨門祕訣,竟然用「髮夾」就能讓原本扁塌的睫毛瞬間變翹,一起來看看到底是怎麼回事吧!

林立雯分享自己的睫毛天生就比較容易塌掉,唯有用了kiss me的這一支睫毛膏才讓她的睫毛起死回生!而且kiss me有出很多款睫毛膏,就唯獨只有這一支粉紅色管身的纖長睫毛膏對她有用!

右圖來源:品牌提供

 

另外Vincent老師也推薦了一個經濟實惠又好用的燙睫毛妙招,那就是小黑夾!拿出你家的髮夾,再用吹風機吹熱10秒鐘,接著從睫毛根部往上燙,睫毛立刻就翹了。Vincent老師說有些人會用打火機(編輯就是),但是那個熱度會太燙,吹風機溫度剛好。假如你缺一隻睫毛夾但又不想再花錢買,那這個方法請收下!

詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

用「這個」來打鼻影,零技巧手殘女也學得會!

這樣洗刷具最乾淨!不可不知的清潔4撇步讓妝容更精緻!

 

【編輯  女大TV精選】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡