登入成功

43歲林志玲曬34C美胸掀機場暴動,3招美胸祕訣簡單易學

漂亮By Keny H
2018/05/23 12:30

圖片來源:視覺中國

志玲姊姊進出機場像在走廚房一樣,每一回的機場街拍都叫人留下深刻印象,最近一次在北京機場的時尚演出超~驚豔,穿平價H&M碎花白色長洋裝,露出可以用飽滿形容的碗公奶,34C美胸呼之欲出,讓不少攝影大哥都噴鼻血惹,外搭一件單寧長風衣和粉色墨鏡,渾身飄逸動人的仙女範,踩著一雙運動鞋,又帥又美。

圖片來源:視覺中國

全身散發屬於40+女人的性感與知性,志玲姊姊最近出席活動,越來越大方解放雪乳,深邃事業線讓大家眼睛吃冰淇淋,機場穿著都這可以這麼辣了,出席活動當然更猛,之前出席按摩椅活動,也是深V見客,520當天出席珠寶活動,一席公主風馬甲禮服,也把美胸托高高,看起來超性感~

圖片來源:視覺中國

其實林志玲剛出道時,胸部只有B罩杯,靠自己後天努力,才養成今日的34C美胸,而且維持的相當不錯,沒有下垂的跡象,很多人都好奇她的美胸發展史,志玲姐姐也不藏私,大方公開3個她親身實證,有效UPUP的美胸密技:

圖片來源:林志玲微博

每天用豐胸精油按摩胸部

林志玲強調,每次按摩的方法和力度都很重要,如果能堅持做到每天按摩胸部,你會發現不僅罩杯變大,胸型也更加圓潤美麗並充滿彈性,步驟如下:

1. 早晚按摩前先使用熱毛巾熱敷雙乳5-10分鐘,之後在乳房均勻塗抹豐胸產品,搭配按摩幫助吸收。

2. 大拇指一邊,剩下四指合攏為另一邊,虎口張開,從兩邊胸部的外側往中央推,預防胸部外擴,一邊30下。

3. 手保持同樣形狀,左手從外側將左邊胸部向中央推,推到中央後同時用右手從左胸下方將左胸盡量往上推,重複30次以後,換右邊。

4. 身體稍稍彎腰,雙手罩住胸部後從底部往乳頭方向作提拉動作。重複20次。

5. 雙手繞著胸部畫圓按摩,按摩到胸部剩下的所有豐胸霜都吸收為止。

圖片來源:林志玲微博

靠運動豐胸

只要有時間,林志玲每天都會堅持運動,其中當然包括豐胸運動。以前,林志玲會上健身房,但後來因為擠不出時間作罷,其實在家裡就可以做簡單的豐胸運動,通過牽拉動作強化韌帶機能的擴胸運動,可以讓胸大肌更堅挺,每天做15~20分鐘,持之以恆地做,總有一天會看到效果。

圖片來源:林志玲微博

洗澡時用冷水由下往上沖

洗澡時如果是淋浴,林志玲建議用冷水由胸部下方往上沖,可以刺激胸部,幫助緊實,不過,編輯認為這個方法要考量到季節性,夏天很適合,就當冷療SPA,如果是冬天,怕會感冒和縮小(純屬個人意見啦)。

相關文章推薦

范冰冰瘦了6公斤,只因為每天和男友做「這件事」

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 
 

你可能會喜歡