登入成功

出門在走防曬要有!清爽不黏膩的夏日防曬噴霧Best 4

漂亮By 唐蓉
2018/05/24 15:00

圖片來源:品牌官網、shutterstock

夏天保養第一步,就是防曬!出門在走防曬要有,防曬不做好,什麼保濕美白抗老通通都是做白工,紫外線給肌膚帶來的傷害,比你想像的多更多。

這次編輯要來推坑懶人專用防曬,沒錯,就是防曬噴霧!懶的一點一點慢慢塗抹,用噴霧全身上下噴一噴就能快速出門,不過有在用防曬噴霧的妹子都知道,最害怕的就是那股黏膩感,還沒流汗光擦個防曬全身就已經黏答答,出遊的好心情都壞了一半,所以這次主推4款防曬噴霧就是要給你清清爽爽不黏不膩,讓你當個清涼無汗的白皙嫩妹。

圖片來源:品牌官網

曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧-史奴比限定版SPF50+ PA++++ 150g NT.549

最強的防曬力,卻清爽不黏膩!獨特的「水感凝體乾爽配方」,即使流汗肌膚也依然能保持乾爽!新推出的史奴比六款限定包裝,只有在台灣買的到,這麼可愛怎麼能不收~~而且洗卸超方便,直接用肥皂就能洗得清潔溜溜囉!

 

圖片來源:品牌官網

KOSE SUNCUT UV曬可皙高效防曬噴霧 SPF50 PA++++ 90g NT.358

日本蟬聯六年的銷售冠軍!輕盈的噴霧甚至還可以拿來當做頭皮髮絲的防曬,清爽透明不泛白,還有抗汗、耐水和耐皮脂的功能,許多人都害怕噴霧型防曬功能不到位,但這款的高防曬力絕對足夠你帶去海邊玩。

 

圖片來源:品牌官網

理膚寶水 全護清爽防曬噴霧 SPF50 PA++++ 75ml NT.900

如果你也是敏感肌一族,使用它們家的產品整個就是放心~~這款不但能隔絕紫外線、髒空氣,噴起來還有涼涼的感覺,夏日使用非常消暑!而且就算臉上帶妝,用這瓶補噴也不會影響妝容,非常適合外出攜帶使用喔!

 

圖片來源:品牌官網

ATREUS 牛奶美白防曬噴霧 SPF50+ PA+++ 150ml 約NT.270

泰國妹子曬不黑的秘密,就是靠這瓶!最近在網路爆紅的泰國ATREUS被網友們評鑑性價比超高!不但有防曬功能,也能拿來做妝前打底,含有60種天然護膚成分,防曬同時還能兼具保濕與亮白!剛噴灑時會有點像乳液的質地,但一抹開後就非常乾爽舒適,還有淡淡牛奶香,現已成為泰國必帶伴手禮啦!

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉

相關文章推薦

Pony大神真心評鑑,7款好用防曬乳最值得入手

今夏就靠它們!這4款開架防曬品讓你怎麼曬都不黑

白嫩韓妞最愛4款夏季防曬乳,盛夏來臨前先囤好抗黑

 

你可能會喜歡