登入成功

髮神吳依霖改造素人第二彈,補習班業務變正妹!

漂亮By Keny H
2018/05/28 18:00

髮神吳依霖改造單元又來囉~繼上一集玩真的!髮神吳依霖改造幸運素人,幫地方媽媽找回少女自信引起熱烈迴響後,第二集也很有看頭,改造主角是在電腦補習班當業務的平凡上班族雅琪,改造前,她被一頭毛躁呆毛深深困擾,每天上班前花很多時間整理,卻還是被主管嫌棄頭髮太亂,看起來精神不佳,連髮型師都嫌她邋遢,終於,她的心聲被髮神聽見了,吳依霖老師會給她什麼新面貌呢?

這是一次跟勇氣有關的改造計畫,內心期待自己可以有點改變的雅琪,總是缺少跨出舒適圈的那一份的勇氣,想要變瘦變美,卻還是走向鹹酥雞的攤子點一份炸雞排和甘梅薯條(菸,跟編輯一樣),終究,還是覺得吃最實在嗎?其實是沒有改變的勇氣,藉由這一次女人我最大的改造募集,找到改變的契機,決定不再羨慕別人,往蛻變正妹之路邁進。

改造長度尷尬的細軟髮,讓她「有脖子」

改造前一晚,雅琪緊張到睡不著覺,吳依霖老師一看到她,第一印象只有兩個字,就是「福氣」,雅琪的確不是瘦女孩,不聽話的毛躁亂髮,讓她稚氣未脫,老師分析,她的頭髮長度還蠻尷尬的,而且是有自然捲的細軟髮,加上她的脖子比較短,改造前的這個長度會讓她整個人看起來很沒有脖子,她的問題主要是頭型是扁的,還有她常駝背,所以感覺身型比較厚,所以這次改造有兩大重點,第一是讓她看起來有精神、第二是讓她好整理自己的頭髮。

為秀髮加入空氣感,圓臉妹紙可勇於嘗試

老師特別為髮型增加一些微微的空氣感,整理方式是兩邊都可以撥,圓臉的人可以勇於嘗試,並不一定非得用瀏海來帶,或是用兩邊頭髮來遮,才會顯瘦,有時候把整張臉露出來,看起來會更有精神。

剪髮過程沒有一面鏡子,不只是考驗著老師的功力,也讓雅琪覺得超有趣,剪到一半,老師還叫雅琪站起來剪,令雅琪印象深刻,覺得老師好酷,直言是一次好特別的剪髮經驗。最後,雅琪站在掛著黑幕的鏡子前等待親眼見證改造結果,黑幕一揭,看著鏡子裡的自己,覺得很不一樣,很滿意這個從沒嘗試過、有點龐克風的新造型,坦言接受改造前有點害怕,但實際過程卻出乎意料的舒服,大讚吳依霖老師親切、溫柔,感謝老師給了她一個全新的自己。

相關文章推薦

玩真的!髮神吳依霖改造幸運素人,幫地方媽媽找回少女自信

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

造型:不理姬 關 彩妝:Zoe

攝影:呂家慶 

你可能會喜歡