登入成功

綁馬尾根部總是塌塌的,髮神吳依霖:少這一步差很多!

漂亮By 段雅晴
2018/05/30 16:00

圖片來源:shutterstock

藝人黃小柔這次在「女人我最大」節目中示範細軟髮如何綁出好看的低馬尾!別小看馬尾好像全綁起來就完事,其實要綁出時髦不呆版的馬尾才麻煩呢,小柔竟然還動用到三管夾!雖然綁出來的效果很好,不過再經由髮神吳依霖的一個步驟提點,原本細軟易塌的頭髮,瞬間變澎了,到底是哪一步這麼重要,繼續看下去!

 

首先,因為小柔的頭髮比較細軟,而且長度又較短,所以如果沒有先上一點捲度的話,一出門曬到太陽、吹風頭髮就塌了,因此她現在綁馬尾的時候,會先分區夾出一點彎度,並且會上定型液,保持捲度不變直。而且大家可以看到有上捲度的頭髮綁成馬尾後,側邊的線條感會比較明顯,跟一般呆板的普通馬尾差很多!

 

吳依霖老師稱讚小柔的每個動作、用的髮品都很正確,但唯獨改變燙頭頂髮絲的方向,那就會差很大!

①拉起前面的一束頭髮,三管夾平行燙捲。

②放下來後,整個頭頂是不是更蓬鬆、自然了?大家回家可以試試看,只要燙的方向稍做改變,澎度就出來了!

 

詳細內容請點youtube影片↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

靠這些小工具,3分鐘打造微彎、蓬鬆韓系捲髮!

髮神吳依霖改造素人第二彈,補習班業務變正妹!

 

【編輯  女大TV精選】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡