登入成功

不好用不推!超薄、持妝+超遮瑕底妝5推薦!

漂亮By Keny H
2018/05/31 18:00

 

夏天最怕花生底妝的土石流,那簡直是一場悲劇,本來完美的底妝在臉上變一幅山水畫,只能說情何以堪,感覺底妝好難兩全其美,清爽的遮不了瑕、遮瑕力高的又太厚重?最近有幾款兼顧遮瑕、持久的底妝要推薦給大家,不好用不推,其中,蘭蔻全新的零粉感超持久系列被讚翻了,搶先用過的美妝編輯都超驚豔,扭轉了持久即厚重的底妝印象,一起看還有哪些夏日底妝入選~

LANCÔME 蘭蔻 零粉感超持久粉底 NT$2,000

如果要想幾個形容詞給這款新底妝,那就是持久、超遮瑕和超薄,遮瑕技術靠光不靠粉,運用珍珠光感粒子加倍光線折射,改善暗沉和提亮膚色,雖然是歐美品牌,但考量亞洲的悶熱潮濕氣候,研發超能油水平衡科技,幫助肌膚在乾燥處補水、出油處控油,一整天修飾毛孔,按壓一次就夠全臉使用。防曬係數是SPF38PA+++。共12色,冷色調或暖色調膚色都可以挑到適合的色號。

LANCÔME 蘭蔻 零粉感超持久遮瑕乳 NT$980

可以遮黑眼圈、痘疤等瑕疵或暗沉部位,乳霜配方,用指尖或刷具都可以輕鬆推開,沒有過重粉感,但是遮瑕力挺不錯的,擦上之後肌膚紋理秒變平滑。共3色。

蘭芝 玫瑰光雙效氣墊粉霜 NT$1,150

這一款超大心,是2合1的分層設計,含遮瑕2.5g+氣墊14g,還有附一塊水滴狀的智慧粉撲,實用性超級高~遮瑕層是油+蠟的比例,妝感很服貼;氣墊層加入玫瑰光珍珠粉末,輕鬆拍出立體小臉好氣色。

雅詩蘭黛DoubleWear粉持久完美持妝粉底 NT$1,900

這款粉底最初問世的時間沒多久啦!嗯,就20年,嘖嘖,在競爭激烈的美妝圈,可以稱霸這麼久不是沒原因,新品將持妝效果上調到24小時,也就是上班、加班、下班、然後去Party、吃麻辣鍋消夜之後,一樣不~脫~妝!儘管是41度高溫、88%濕度!這次的分色也打破一般色號的單一色號分類,針對偏紅、偏黃、明亮和暗沉膚色做更細膩的分類,共16色。

                 

佳麗寶LUNASOL水潤光粉底液 NT$2,000

日系底妝是真心好用,也很適合我們亞洲人肌膚,LUNASOL這款特色就跟它的命名一樣,非常水潤舒適,在肌膚表面形成極薄膜,如柔焦般的妝感,它也添加了不少保養成分,上妝同時保養。共5色。

相關文章推薦

平價逆齡保養!每款千元有找,護膚效果和價格無正相關

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 謝學豐] 

圖片來源:品牌提供

 

你可能會喜歡