登入成功

白嫩仙女許瑋甯自爆不愛防曬,靠這3招養出牛奶肌

漂亮By 段雅晴
2018/06/01 14:40

編輯私心超級喜歡許瑋甯,因為她真的好漂亮唷(眼冒愛心),尤其是近幾年她擺脫只能演「富家女」、「乖乖女」的角色包袱,開始演技大爆發,陸續接演了電視劇「麻醉風暴」、電影「紅衣小女孩」,讓觀眾看到她用實力證明美貌是加分,有內涵才是真正迷人。大家應該也有注意到許瑋甯的肌膚超級嫩白吧,但令編輯很驚訝的是,她竟然自曝說自己超不愛防曬的,有時候戲喊一喊卡,助理上前要幫她撐傘也會被拒絕,可是許瑋甯的皮膚竟然還這麼白,來看她到底是用了秘訣養出牛奶肌!

編輯自己私底下有follow許瑋甯的IG,發現她很愛旅行、往戶外跑,常常可以看到她在大太陽底下曝曬,通常來說紫外線對女明星是大敵人,但許瑋甯反而很享受陽光浴,這曬不黑的體質,編輯覺得忌妒(其實是羨慕啦)!

1. 雖不愛擦防曬,但曬後必擦蘆薈品

很愛曬太陽的許瑋甯天生比較曬不黑,但曬久了如果長出斑就GG了,而且其實雖然不會曬黑,但偶爾還是會曬傷的,這時蘆薈產品就派上用場了,可以鎮定肌膚、減緩因為曬太陽而造成的肌膚不適感。而且許瑋甯還會特別選含有維他命C成分的蘆薈,這樣除了舒緩皮膚也能比較不會立刻變黑。女孩們,台灣現在已經超熱、太陽超大了,不妨去連鎖藥妝店買一瓶蘆薈產品回家囤起來,去澎湖等離島玩的時候,你一定會需要它的!

2. 注重保濕,化妝水後再上一個步驟

紫外線其實是皮膚的頭號殺手,因為很容易讓臉變得很乾,然後一乾,細紋自然就跑出來跟大家打招呼了。因此許瑋甯非常注重保濕,這是不愛防曬的她,最注重的環節了,畢竟女明星還是要上鏡頭,如果臉上乾乾巴巴的,能看嗎(左手背拍右手心)。許瑋甯跟大家分享她的保濕小秘訣就是在上完化妝水後,會拿乾淨的熱毛巾敷在臉上3~5分鐘,利用熱度讓臉上的毛細孔打開,這樣後續再上保濕精華產品時才能更容易被吸收進去。另外再加碼,許瑋甯上保養品的時候也會邊輕輕沿著肌膚紋理按摩,難怪她的皮膚超級光滑、白皙。所以如果你也是愛上太陽的人,記得保濕一定要做好喔,臉才不會急速老化。

3. 靠食補養肌

許瑋甯曾透露自己超愛吃水果,而且剛好愛吃的水果都是有助於美白的,例如櫻桃和檸檬。她說如果覺得最近自己變黑、斑也變深的話,就會多吃這類具美白功效的水果來養顏美容。大家不妨試試看用食補來養出牛奶肌,櫻桃、番茄、奇異果、鳳梨等水果都能讓你吃出美白肌,尤其現在夏天到了,天呀,台灣鳳梨超好吃的耶,不過要注意甜度越高的水果,熱量也比較可怕,所以若你還想加碼減肥,就小心不要攝取過多高糖分的水果囉,畢竟皮膚要白,體型還是得顧嘛!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

40歲素顏完勝少女!楊謹華零皺紋秘訣:25歲開始擦「這個」

頻繁進出冷氣房肌膚好乾好緊繃!快請保濕面膜來救援

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:許瑋甯IG

你可能會喜歡