登入成功

2個孩子的媽買酒被當未成年!安達祐實凍齡都靠喝「這個」

漂亮By 段雅晴
2018/06/07 14:30

還記得日劇「無家可歸的小孩」裡那個因為太貧窮而變得很勢利、現實的小女孩嗎?(這段話根本就是時代的眼淚,編輯的童年回憶QQ),那個小女孩的名字大家一定很熟,她是安達祐實,今年36歲還是兩個孩子的媽,但是日前上節目扮成10歲國小生還是零違和感,編輯查看安達祐實的臉書照片,說真的,你要一個不認識她的人來猜年紀,大概18歲都說得過去,真的啦,安達祐實在逆齡美魔女界,完全是傳奇。這次,就是要來跟你說,安達祐實平常到底都吃什麼、做什麼,到底老天爺為什麼可以這麼不公平(朝天空怒喊)。

圖片來源:@buzz_press17推特

兩個字送給祐實:誇張!

左圖來源:日本網站;右圖來源:安達祐實IG

大家,左圖是安達祐實12歲時出演日劇「無家可歸的小孩」的模樣,過了14年後,右圖的安達祐實已經36歲了,怎麼可能啦,根本像是才過了5年而已吧!這不科學呀,編輯強烈建議科學家要研究分析一下安達祐實,她一定先天生有某種不老基因,根本奇蹟!

1. 泡浴鹽澡排毒

大家對日本人的印象就是他們很愛泡澡吧(至少編輯有這個刻板印象),而且去日本玩的時候,不管浴室再小都一定會有浴缸,這點也是讓編輯嘖嘖稱奇。安達祐實洗澡的時候會用浴鹽搓揉四肢,因為鹽含有礦物質,能深入毛孔清潔、去除老廢角質。另外她也會加入浴缸裡泡澡,逼汗排毒,不過要記得使用的浴鹽顆粒要細緻,否則可能會過度刺激肌膚,而用浴鹽泡澡的次數大約一周不要超過兩次比較好。另外,泡完澡後要記得補充水分,不然容易脫水頭暈唷。

圖片來源:安達祐實IG

2. 餐前喝杯豆漿

安達祐實曾在訪問時透露自己很愛喝豆漿,她吃飯前習慣先喝一杯豆漿增加飽足感,這其實跟飯前先喝點湯、水是一樣的道理,這樣進食量會降低,但安達祐實又更聰明一點,因為豆漿還可以養顏美容。已經有科學證明豆漿能滋潤皮膚、延緩老化(Bingo!找到凍齡的原因了),而且又含有豐富的膳食纖維,能改善腸道環境,所以有便秘問題的女孩,也可以多喝豆漿。不過編輯建議你,如果怕胖的話,豆漿最好是選擇無糖的,畢竟編輯寫過400個女星的減肥文(誇飾法),想瘦想延緩肌膚老化,絕對要戒糖!

圖片來源:安達祐實IG

3. 吃7分飽

編輯覺得安達祐實看起來這麼年輕,有很大一部分也是她的身材維持的非常好!你想想,如果她今天微肉,或許大嬸味就會飄出來一些,但沒有,她很注重體態,而且穿衣風格也很年輕有型,就算年紀一天一天增長,但對外表、自我要求絕對不能停止,時時警惕自己才能讓美沒有極限。不得不承認,年紀長了代謝本來就會變得越來越慢,所以如果你還跟年輕時的食量一樣的話,那絕對瘦不下來。安達祐實知道這個道理,所以她每餐都控制在7分飽,只要一覺得微飽了就會住口不再吃了,這樣也能減少腸胃壓力,畢竟體內器官也在跟著老化,你如果還給它們那麼多食物逼它們超時工作,就只會轉換成脂肪堆積在身體上。而且,安達祐實不太忌口,她就只是吃得量少一點,這樣的方法很人道,很輕鬆,也美得很年輕。

圖片來源:安達祐實IG

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

嗑光整個便當照樣瘦!61歲陳美鳳食量大、愛吃米飯靠5招沒胖過

想在2周內速瘦5kg,來學柔媽咪柯以柔這樣吃!

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡