登入成功

選對眼線筆和眉筆,眼睛有神還能瘦小臉!

漂亮By 段雅晴
2018/06/12 17:48

 

大家,化妝真的是一個很神奇的事情,只是多畫了眉毛、加了眼線,立刻讓你原本的肉餅臉縮小成小V臉,人家以為你去做醫美,沒有捏,只花不到台幣幾百塊錢就能有手術級的縮臉術。所以囉,化妝技術真的要學好,可以為你省下好多整型的錢XDDD。

這次小凱老師示範,什麼樣的眉型&眼線畫法能立刻讓眼睛有神還瘦臉,以下重點請筆記好囉。

眉毛

1. 畫眉毛是降低皮膚面積的最好方法

你有沒有發現,沒有畫眉毛或是眉毛很稀疏的女生,看起來整張臉因為沒重點所以顯臉大,但只要你畫好眉毛,瞬間變有型。現在有些眉筆設計成一頭是直接畫的筆頭,一頭是眉粉。這種最方便了,因為描繪完眉型以後,難免看起來會太銳利不自然,這時候如果用眉粉稍微暈開界線,看起來會自然許多,而且眉粉還能幫助眉毛定妝,很適合油性皮膚的人。

2. 眉峰往上、眉尾拉長

之前很流行平眉,但並不是人人都駕馭得了沒有角度的眉毛。可以將眉峰往上畫,眉骨突出來的部分填好填滿後,再將眉尾往後拉長,神奇的事情就發生了,那就是臉變小了呢!是不是很神奇,只需要改變眉毛長度及角度,就能修飾顴骨、嘴邊肉。

 

眼線

1. 眼線的顏色挑選

小凱老師建議,如果是想要畫裸妝、隱形眼線的人,眼線筆可以選咖啡色;那如果你是要出席隆重場合,或你本身喜歡刷存在感,那黑色就是你最佳的選項。

2. 眼線要畫到哪裡

一般來說會覺得過長的眼線看起來太誇張,可是其實只要不要過於往上勾,平拉往後延伸的畫,就能讓眼睛看起來不會太誇張,而且又有小臉的效果,真的很神奇耶。而且編輯覺得化妝真的太棒了,爸媽沒有生給我們天生的正妹容顏沒關係,靠巧手化妝技巧,一樣能當後天美人。

詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

【女大試用軍團】4.8顆星的極致保濕面膜

脫妝苦主必看!BEST 5定妝噴霧讓你從早美到晚

這五支開架眼線液被鄉民推爆了!眼皮再油也不暈

 

【編輯  女大TV精選】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡