登入成功

小屈TOP 5防曬乳跟著買不踩雷不曬黑,最便宜100元有找!

漂亮By 段雅晴
2018/06/13 16:40

真正開始熱也不過是這一個月的事,沒想到編輯的後脖子已經曬黑了(哭泣),可惡的紫外線,真的是無所不在耶。為此,編輯特別去廣蒐在屈臣氏賣最好的Top 5防曬乳,這千萬不是業佩文葉小姐(怎麼有種越描越黑的感覺XDD),真的是秉持著開架好用、好東西要跟好朋友分享的心情在寫文章,而且這五款中有一個售價還不到100元,太扯了,快來囤貨!

 

【蜜妮】高防曬乳液 特價NT.79

第一名推的就是這款不到100元的蜜妮防曬乳了,甚至比一個便當還便宜,這不買真的對不起自己。而且它標榜防水抗汗,非常適合戶外運動的人,或者你其實也不用到運動,台灣的夏天光是白天在外面行走就像在爬山一樣汗猛爆個不停,所以選一款防水防曬油就很重要啦。蜜妮已經是老牌了,相信不用編輯多做介紹,現在特價中,記得手刀去小屈囤貨呀!

 

【珂潤】潤浸保濕防曬乳(臉/身體用) NT.650

這個價位稍微貴一點,但卻是防曬乳排行榜的第二名,可見就算再貴,只要好用,大家還是會買單!這款防曬油有添加獨特的保濕成分,有些人覺得抹防曬油會吃手,然後肌膚也會悶悶的不舒服,但它就不會讓你有這種不適感,強效保濕而且很容易被肌膚吸收,不用擔心皮膚黏黏油油的。另外它是臉也可以用,有些臉部防曬品會泛白,整張臉跟藝妓一樣慘白,但它不會,就算後續上底妝也不會打架,好用推一個。

 

【曼秀雷敦】藥用抗痘UV潤色隔離乳 NT.169

這款,編輯自己很愛,不管拿來擦身體或是臉都很ok,塗開後迅速乾掉被吸收,絕對不黏膩。編輯之前是都拿來當臉部防曬,而且因為臉是痘痘肌的關係,只要產品一不對,粉刺痘痘沒在客氣,當天卸妝後你就知道慘了,臉又要開始作怪了。但這款痘痘肌很ok,編輯這個超會冒成人痘的已經幫各位親身試用過了,如果你在找平價、防曬、不致痘的臉部防曬油,這款曼秀雷敦非常非常推薦,編輯回購N瓶了。

 

【曼秀雷敦】水潤肌超保濕水感防曬露 NT.199

好啊,第四名也被曼秀雷敦佔據了,實在是價錢太可愛了嘛,現在薪水這麼薄,精打細算是一定要的。這款標榜質地跟化妝水一樣清透,欸聽起來是不是棒透了?夏天最討厭黏膩了,編輯也是因為不喜歡皮膚有一種被悶住的感覺所以都偷懶不防曬,好啊,結果現在脖子超黑,可惡啦!而且它還有添加玻尿酸等保濕成分,然後防曬系數又很夠,天啊,到底要怎麼挑,怎麼每一款CP值都高到嚇人!

 

【專科】完美防曬乳液 NT.230

專科就是任何產品都會被鄉民推薦呀,那防曬系列怎麼可能會少它!防水、保濕、防曬系數全部都有了,而且好推開不黏膩,如果妳用膩了現在的防曬油,可以跳槽到專科試試,覺得挺棒的。臉跟身體都可以使用,也是標榜就算上在臉上,後續底妝也不會打架,現在科學家的發明都很棒嘛,以前常常擦完臉部防曬再上粉底液時都會起屑,每次看到白屑都會有一點火大,這樣妝感哪會美,不過現在的產品幾乎都做到不會跟其他底妝起爭執(?),推一個。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

脫妝苦主必看!BEST 5定妝噴霧讓你從早美到晚

這五支開架眼線液被鄉民推爆了!眼皮再油也不暈

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:屈臣氏官網

你可能會喜歡