登入成功

一週內見效!你沒想過的罩杯up up的按摩法居然是從這邊開始按

漂亮By 陳姿伃
2018/06/15 14:00

.

內衣總是空空的?或是你即將出席需要穿禮服的場合,希望自己的胸前可以更有料一點?日本現在人體實測一招「只需一週」,就可以讓胸部真材實料的往上漲一個罩杯。怎麼能不讓人心動!

而事實上,讓胸部分量增加的方法,首先要加強你的血液循環。

一、加強按摩腳踝

很多人都以為腿硬是因為肌肉,但事實上肌肉是有彈性的肉而不是硬肉。久坐久站的我們,血液會長時間積在腿部,讓腿部變得硬梆梆,所以我們首先要做的事情是按摩腳踝、小腿,舒緩腿部的壓力並增強腿部的血液循環,血液循環改善之後我們才有機會讓胸部增量。

二、按摩肩膀跟肩胛骨

肩膀僵硬已經是我們現代人的文明病了,如果要讓胸部變大的話也要讓肩膀放鬆。

從肩膀開始按,往前一路按到肩窩,加強肩膀一帶的血液循環,破壞掉阻塞的老廢物質。加強版就是在泡澡的時候按摩腳踝、腿部跟肩膀,可以讓血液循環變得更快,代謝老廢物質的速度也會增快。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃 資料來源:日網

你可能會喜歡