登入成功

手殘初學者必看!吳依霖教你電棒最正確使用方式

漂亮By 陳姿伃
2018/06/21 12:26

聽人家說電棒多好用多好用,可是手殘星人完全不這麼覺得啊(大哭跑開)。好險有吳依霖老師,這次作客《女人我最大》,教4招手殘星人要會的基礎手法,即使你不會多厲害的技巧,只要把這四招學會,就依然可以頂著美美的頭出門。我覺得需要把這支影片加到書籤(戳)。

第一招:夾住→轉一圈→往下拉

首先在挑選電棒的時候就要選擇陶瓷的材質,如果選擇兩面都是白鐵的,這個第一招就沒那麼順可以拉下來,老師說白鐵的容易咬頭髮。選好之後就是來基礎的捲髮造型,依照你想要的捲度選擇你要捲的髮量,然後把電棒打開,把頭髮夾進去,轉一圈之後直直地往下拉,這樣頭髮就可以有一個漂亮的捲度了。

第二招:夾住→往後轉

這一招適合中長髮的女生,頭髮夾完之後會有一個漂亮的弧度。

第三招:不夾,直接用陶瓷面在根部來回燙

老師說,如果你的手真的殘到誰都救不了你,那我們就不夾也不捲,來回平燙你總會了吧?直接用陶瓷那一面,來回燙頭髮根部,這樣頭髮就不他,如果要大一點的弧度,就燙凹一點。

第四招:後腦杓的頭髮夾起來→垂直往上拉高

記住是垂直喔!如果不小心往後拉的話,弧度就不好看了~

這樣都學會了嗎?

 

詳細內容請點youtube影片 ↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

初學者必看!吳依霖教你燙最難捲的後腦勺

【必學】讓髮神吳依霖教你怎麼讓長瀏海慵懶又性感

【日本最夯】微卷!鬆散!慵懶!今年夏天中長髮這樣燙就對了

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡