登入成功

告別悶濕感,這5款衛生棉在夏天給妳親膚涼感!

漂亮By 段雅晴
2018/06/27 14:00

當女生真的很辛苦,有些人每個月都要經歷一次快要死掉的經痛,現在夏天這麼熱,月經來的時候更煩人,那種悶濕感絕對是男人無法體會的!女人當自強,如果你不想要棉條,那編輯這次要介紹5款非常適合在夏天使用的衛生棉,不僅親膚又帶有些許涼意,當大姨媽來敲門,妳會很樂意開門讓她進來。

 

【愛康】超透氣衛生棉 NT.99

圖片來源:愛康官網

大概從2017年開始,愛康的衛生棉就已經變成女孩兒最愛的衛生棉了吧,編輯每次看youtuber介紹當月最愛品,總是會看到愛康的蹤影!禁不住引誘之下,編輯真的去買了愛康來用,果然,很舒適!是這樣的,月經來的時候肚子已經很不舒服了,第一、二天量多時,悶悶濕濕的感覺真的很不舒服。但愛康的衛生棉使用日本進口的柔棉,讓肌膚不會因為走路時摩擦而有不適感。再來是有添加一個「涼感芯片」,不會過涼,但絕對可以擺脫悶熱感,還沒用過的女孩兒快去買!

 

【康乃馨】御守棉超薄日用一般 NT.79

圖片來源:屈臣氏官網

編輯沒用過康乃馨的衛生棉耶,但看到網友都大力推御守棉系列,下次想試試看(顯示為腦波弱)。想必女生一定都有這個經驗,就是原本坐著的時候都好好的,但一站起來瞬間嘩啦啦的經血量就這麼衝出來,如果吸收力不夠好的衛生棉,血洗褲子也不意外。不過這款是標榜有獨家防護瞬吸體,這點很重要,不會因為沾到經血而尷尬,吸收力好的話也會覺得下面很乾爽。另外它的衛生棉也很細緻,親膚這點也ok!再來是,傳統的衛生棉就是用一個外包裝打開,然後拆封過後的整包衛生棉還會掉幾塊出來,但康乃馨這個有特別設計封口,讓衛生棉方便存放,很衛生耶。

 

【蘇菲】清爽淨肌超薄潔翼日用 NT.99

圖片來源:屈臣氏官網

編輯目前愛用的衛生棉就是【蘇菲】啦(大家有想聽嗎),完全就是看在蘇菲的棉質很親膚,完全不會有刺刺、卡卡的感覺,很貼合肌膚,所以也不需要擔心外漏。蘇菲有很多不同的系列,最多人推薦的就是這款「清爽淨肌」,清爽真的是最重要的呀,不然真的會很痛苦!這個號稱有日本開發的「乾爽瞬淨層」,就算是比較濃稠的經血也能瞬間分散吸收,量比較大的人無須擔心。而且如同編輯喜歡蘇菲的優點,它使用天然純棉,不會摩擦肌膚造成濕疹。

 

【HIBIS】芯原萃草本衛生棉-元氣日間 NT.129

圖片來源:屈臣氏官網

現在很多衛生棉會用草本來製成衛生棉,不過有些真的太涼了,私密處其實會受不了!這款是網友覺得涼度適中、剛好舒服的清爽感。萃取多種天然植物萃取精華,中間還有放一個特別的涼感芯片,讓你在夏天月經來的時候至少還能有一點點好心情。另外它還有標榜52倍超強吸收,這數字真驚人,如果是前兩天量比較多的人也無須擔心外漏。編輯沒試過這個牌子耶,不過屈臣氏有在賣,覺得可以去買來試試看,畢竟現在台灣已經變好熱了喔!

 

【蕾妮亞】舒膚Free NT.110

圖片來源:屈臣氏官網

特別是「舒膚Free」系列的衛生棉收到網友好評,這也是由日本研發的,特別標榜無摩擦感+不黏膩,給肌膚最舒服的淨距離。用過吸收力不好的女生都知道,你會很擔心現在到底有沒有外漏,而且走路的時候下面那樣,感覺真的很不舒服。這款能瞬引經血到底,不回滲,讓表層瞬間變得乾爽不黏膩。而且它有設計浮點間隙,能夠排除濕氣,不再讓下面濕濕悶悶的。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

小資女省電費大作戰!靠這5招涼爽祕訣就能不開冷氣

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡