登入成功

Giorgio Armani又推限量唇彩!「霓迷幻霧光色」美到超犯規!

漂亮By 楊丹
2018/07/02 18:16

 

Giorgio Armani又推限量唇彩!一看到「限量」兩個字大家是不是跟編輯一樣覺得不買不行了~這次全新的奢華訂製唇彩系列,真的好美,超美,非常美!
2018 年全新【LIP VIBES 奢華訂製唇彩系列】,將最能代表 Giorgio Armani 經典唇彩的【奢華絲絨訂製唇萃】和上市便引爆話題的【奢華訂製柔霧唇露】結合,天啊~姊妹們能想像這兩款結合再一起會有多美嗎?這次推出的「霓幻霧光色」,更是美在時尚的尖端。

 

#302 霓霧橘

#520 霓霧紫

#519 霓霧粉

#409 霓霧紅

奢華絲絨訂製唇萃的兩大必敗原因

1.完美顯色,一擦上去就能夠突現個人氣質還有膚色,甚至能持久8小時的優雅光澤感,不沉重不死板的霧面唇色,讓每個女人都能美一整天。

2.保濕撫紋,擦口紅最怕死皮現形了!Giorgio Armani獨家研發出絲絨柔滑凝膠,像是唇膏一樣的成分,讓奢華絲絨訂製唇萃完全不黏膩,甚至還能潤唇

 

#606 霓幻勃艮第

#304 霓幻珊瑚

#405 霓幻紅絲絨

#513 霓幻桃粉

奢華訂製柔霧唇露四大優點告訴妳有多必敗

1.輕盈貼膚,輕輕一抹就可以滋潤雙唇~

2.時尚柔霧,喜歡霧感唇妝的妳,必定要收藏這款啊

3.訂製持久,完美的持色度,可以綻放8小時完美唇色

4.立體夾心刷頭,獨家的專利刷頭,更可以勾勒出完美唇形

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

手殘也會綁!1分鐘教你綁出超美日系辮子

韓國這款人氣眼影竟然有假貨!這招教妳辨真偽

 

【編輯 楊丹】

參考資料、圖片來源:giorgioarmanibeauty

你可能會喜歡