登入成功

熱到要融化!今年夏天你就需要這5種防暑降溫神器讓你透心涼

漂亮By 陳姿伃
2018/07/09 10:59

最近,這熱的程度真的不是蓋的!幸好,米編兒前陣子去日本玩耍時,買了一堆很實用又不貴的防暑降溫神器,趕緊來分享給大家喔!暑假到了,怕熱、體溫高的姊妹們,出門玩耍時可以準備妥當喔!哪兒買呢?網路搜搜,台灣也能買到的~

【1】BIORE-3℃涼感濕巾

擦拭瞬間,肌膚溫度立刻降3度,還能擦去出汗後的黏膩與異味,並散發淡淡花香味之外,薄荷成分還能能維持肌膚上的涼感,堪稱炎炎夏日最佳夥伴。不過,稍稍提醒一下,如果肌膚敏感禁不起酒精或冷感的刺激,需要斟酌使用,20張,NT.149。

【2】小林 花香冰爽噴霧

出流汗時噴在衣服上,冰涼成分和汗液接觸,瞬間發揮微妙的冰爽效果,同時散發淡淡花香和薄荷味,讓身體冰涼又清新。外出前,也可以預先噴在衣服上,減少悶熱感,100ml,NT.188。

【3】Kao北極熊冰凍凝乳

添加天然薄荷精華,涼爽度兩顆星!洗澡後塗抹在手臂、背部或容易出汗位後,再用水沖洗,會帶來超級無敵清涼冰冷的觸感,完全就像是在北極洗澡。250ml,NT.399。

【4】Pigeon嬰兒退熱貼

這件神器,其實是退熱貼,但不是只有發燒才能用,陽光過度曝曬後,貼著也能舒緩曬傷的肌膚喔!米編兒逛街時,會貼片在後頸,涼爽啊!重點是這貼片是透過水分氣化時吸走熱量,不會過度冷,敏感肌貼了也沒問題,6片入,NT.150。

【5】Deonatulle止汗膏

腋下也是很怕熱的啊!而且一不小心狂流汗,舉手時濕一片超尷尬!這小小一支,連續4年獲得日本COSME大賞NO.1,隨身放包包很方便,柔軟好塗抹的膏狀質地中,有薄荷芳香和,只要簡單塗抹,乾爽清涼不黏膩,還能抑汗、除臭,NT.299。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

【編輯 女大編輯部】

撰文:米編兒 圖片來源:品牌提供

你可能會喜歡