登入成功

熬夜看世界杯總冠軍也不怕!疲憊暗沉一敷就消失的5款神級面膜

漂亮By 陳姿伃
2018/07/10 13:11

不管妳是追世足的帥哥熬夜,還是暑假每天玩耍不回家,第二天起床看著鏡子裡疲憊暗沉的自己,怎麼出門見人。(女生都是愛面子的人啊!!!)

還好世界上還有一種東西叫做面膜,就算敷個5分鐘,不僅上妝很服貼,膚色也會透亮柔嫩,又可以容光煥發的出門啦!來介紹5款口碑人氣和CP值都超高,而且很適合在白天敷的面膜喔~姊妹們,請速速收收吧(眨眼)

【1】SABORINO早安面膜

堪稱懶人的秘密神器啊!打開蓋子直接抽取式,就算眼睛還沒有睜開也能拿取,一敷搞定角質清潔和基礎保濕,清爽水果香味,精神和肌膚活力滿滿,32枚入,NT.579。

【2】JAYJUN baby櫻花新生煥白水光面膜三部曲

一片有精華、面膜、眼霜三步驟,蘊含有多種植物成分,提供補水、鎖水、舒緩和亮白的美肌功效,便利性和有感度都很不錯喔~10片入,NT699。

【3】KOSE COSMEPORT和漢白肌黑面膜

採用溫和漢方草藥精華,並加入日本豆乳發酵和滲透型保濕美容液,敷時能深入滲透肌膚,持久保濕滋潤,用後臉上有如一層保護膜,泛起透明水光,5片NT.499。

【4】石澤研究所~毛穴撫子保濕面膜

添加日本國產大米萃取成分,敷時淡淡米香味,聞起來非常舒服,面膜紙的厚度適中,能吸附大量的精華液,為肌膚灌入滿滿滋養,重拾光滑的透亮肌!10片入,NT.450。

【5】旅美人 美水泉面膜

在台灣沒有知名度,在日本是默默賣到翻!純棉製的布膜裡,有濃郁美容液濃縮和奧出雲湯村溫泉水,為肌膚帶來透明感及光澤度,重拾活力的健康膚況,1片,JP. 324。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 女大編輯部】

撰文:米編兒 圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡