登入成功

高CP值神級「美容油」!1瓶有7招妙用,女大編輯狂推

漂亮By 女大編輯部
2018/07/12 12:24

如果,只能用一瓶保養品,該選什麼呢?答案,當然是美容油!

認真說,很多很多美容編輯,膚齡比真實年齡還年輕,外表比真實年齡也更年輕。當然,認真防曬、仔細清潔是基本之外,幾乎都很愛用油保養!原因,就讓18年美容編輯經歷,又看不出年齡和膚齡的米編兒(羞,很想紅的概念),來好好分享吧~

要知道,天然成分的美容油,和人的皮脂相近,親膚性、鎖水力、滲透性和吸收力,遠比水乳液、乳霜好,還能兼顧修復、鎖水保濕效果,根本是無人能敵,而且小小一罐就可以解決很多肌膚問題,甚至保養品不需要更換,直接加一瓶它,滋潤度立刻提升,等於花小錢達到大功效,怎能不愛它呢!

 

所以啦!挑選一瓶好油,就很重要啦!像是『la Promiskin鉑蜜肌逆齡甦活極萃油』不惜重本加入獨特的皇家級複方、頂級珍貴植物修護精萃與抗老精萃,通通都溶入果油中,質地濃郁滋養,能滋潤肌膚並鞏固天然屏障,提升肌膚緊實與水潤感,重點是無添加人工成分、有害物質,敏感性肌也能塗抹!

天然植萃:有這些,妳我擦得更放心。

向日葵子油;植物修護精華,能緊緻拉提並活化肌齡。
印度金鈕扣粹取:類植物抗老精粹,可以淡化細紋預防老化。
夏威夷果油:親膚性高,滲透性高,保濕性強。
維他命E:抗氧化,增加肌膚彈性。

 

趕緊服用!7招美容油的妙用法

上次,分享了美容油的進階用法(忘了沒關係,請到這服用:范冰冰也愛用!夏日保養「以油攻油」,美容油2大秘招:保濕還能小臉),這次繼續加碼,分享一瓶美容油就有超多用法,簡直比神力女超人還厲害,妳說說不買怎對得起自己呢!

 

這樣用也很棒
01、頭皮就要油攻油:在洗髮前,滴些美容油在頭皮,並以指腹按摩,幫助循環和瓦解油垢,不僅能改善油頭味,頭皮也感到輕盈又清爽喔!(也能當卸妝油使用喔~有點奢侈就是)

02、抹髮尾避免分岔:完成臉部保養後,當手上還有餘量時,可以直接塗抹於髮尾當作護髮油喔!或者也可以塗抹在指緣,保證乾燥粗皮立刻投降。

03、泡澡滋潤又舒緩:女生經常穿高跟鞋,腳踝或後跟容易乾裂,在水盆裡滴點美容油泡腳,泡後拍乾,修護和滋潤效果,會令你驚豔。

04、救活掛掉的氣墊:用一陣子的氣墊,難免會出現乾枯狀態,這加入1~3滴美容油,就能讓氣墊再次復活,妝容也會更加服貼。指甲油、睫毛膏快乾時,也可以用這招喔!

 

混搭法更加乘

05、混搭晚霜:能軟化肌膚紋理,發揮晚霜最佳保養功效,隔天膚觸很Q嫩。

06、混搭化妝水:吹了整晚冷氣,早上肌膚特乾時,用化妝水把化妝棉浸濕後(呼~根本繞扣令啊!),再滴上美容油混,濕敷5分鐘在雙頰等乾燥處,肌膚立刻被救援。

07、混搭身體乳:在身體乳液加入2滴美容油,加強滋潤腳踝、膝蓋、手肘等關節粗糙部位。

 

就是這瓶美容油,投資報酬率超高

驚訝了吧!美容油就是哪兒乾就擦哪的神奇寶貝,不是只有侷限在臉,總之就是很~好~用~的。但,多數歐美日專櫃的美容油,價格令人嚇到吃吃手,最頂級的15ml售價1萬5千多,中間等級的8千多30ml、25ml近7千,最親民的也要2、3千,讓我們這些苦哈哈的OL,只能望油擦淚。

 

別傷心,米編兒推推MIT的『la Promiskin鉑蜜肌逆齡甦活極萃油』給姊妹們!這瓶價格親民的好油,成分不輸大品牌,價格也漂亮加倍,同樣也能搞定日常很多保養需求,投資報酬率超完美的啦!這次,為了女大的粉絲,更加碼祭出好評特價74折➔30ml,NT.950,不買根本對不起自己。

 

被放火了吧!快點【鉑蜜肌逆齡甦活極萃油


 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 女大編輯部】

撰文:米編兒 

 

你可能會喜歡