登入成功

好萊塢女星都這樣化,2018歐美夏天最流行妝容:夕陽妝!

漂亮By 楊丹
2018/07/13 10:33

在國外各大彩妝網站,你都可以看到這個字 “Sunset Makeup”,夕陽妝。因為他是今年夏天最流行的妝容。

夕陽妝之所以會叫夕陽妝,就是因為整體的顏色就像夕陽的彩霞一樣。所以在挑選化妝品的時候,今年你可以大膽的用上「橘色系」「粉紅色系」「黃色系」「紫色系」,總歸一句,夕陽有什麼顏色就用什麼顏色!

比起以往的大地系彩妝,夕陽妝可以讓你的氣色看起來更好、更有精神。

 

粉橘色眼影,搭上粉色口紅,整個眼妝看起來真的很有夕陽的感覺呢!

 

 Gigi Hadid

夕陽妝就是能營造這種仙氣,可以用淡淡的粉紅眼影打在整個眼窩,眼妝看起來自然乾淨,搭上搶眼的口紅,就是這麼好看。

 

桃紅色的口紅,甜美的芭比感覺。

 

Amber Heard

粉紅色的眼影,口紅則是搭配橘色。

 

Rihanna

膚色深的女孩也不用擔心,用粉紅色不會顯得不自然,反而很有氣色。

 

Blake Lively

眼妝用了淡淡的粉色加上咖啡色眼線,口紅是橘紅色,整體給人的感覺很有精神而且親和。如果今天使用的是辣椒紅的大紅口紅雖然有精神,但會給人一些距離感,那種感覺是完全不一樣的。

 

夕陽妝非常著重口紅的顏色,眼妝不用太濃,這樣才能營造出夕陽溫煦的親和感!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

「用一張衛生紙瘦出大腿縫」茵茵傳授五招睡前輕鬆瘦

「手殘也能綁出蓬鬆的丸子頭」!讓妳散發大人的成熟韻味

【編輯 女大編輯部】

資料、圖片來源:Refinery29

你可能會喜歡