登入成功

唇紋、死皮好困擾?5款高CP值,開架就買得到的超好用護唇膏

漂亮By 女大編輯部
2018/07/16 15:07

一個女孩為了買唇膏添加好氣色,就要好好保養我們的唇部。小小一個唇部就有許多煩惱,想上霧面的唇膏要擔心自己的唇紋會不會全部被看出來。除了唇紋好困擾之外,還要擔心死皮太厚,唇膏會上不去或是結塊。所以我們該怎麼保養我們的唇部呢?江江江江!那就是每個女孩都應該要有的小法寶:護唇膏啦~

我相信每個女生買的第一個保養品一定都是護唇膏,因為護唇膏物美價廉,即使是小學生都很好入手。而且一到冬天,嘴唇就乾裂到痛甚至會流血,所以大家小的時候的第一項保養品大多是護唇膏吧!(第二項保養品大概就是痘痘膏w)

編輯整理了大家最愛用的基礎護唇膏,多年來在都是大家口耳相傳超好用的不敗護唇膏,我相信我今天要介紹的五款你們一定都買過!

一、曼秀雷敦 深層保濕潤唇膏

誰敢說你沒有買過曼秀雷敦的護唇膏!小護士是每個女孩的好朋友,對許多人來說他除了保養之外,還含有修護的成分,所以當你的唇已經乾裂到流血會痛的時候,就必須要用到曼秀雷敦來恢復傷口。比較嚴重的朋友可以使用這款高保濕的在晚上後敷,第二天就會好超級多喔!

二、CARMEX小蜜媞修護唇膏

小蜜媞也是非常滋潤的一款,要用多少擠多少出來,而且油油亮亮的就像上了唇蜜一樣。這款也是大家的入門款吧!而他的造型因為比較中性,連男生都會買來用。重點是他一條超便宜又可以用超久,完全就是小女孩最喜歡的一款護唇膏了!

三、DHC 純欖護唇膏

這款是編輯我私心最愛。有些人可能覺得這條的味道不好聞,但編輯覺得可接受,大概每天早晚各擦一次,晚上還會搭配待會會介紹到的凡士林一起厚敷,容編輯我待會介紹我的秘方。很多人買DHC的東西除了買保健食品之外,就是買這條護唇膏了。而這挑雖然在台灣的藥妝店就有買了,但因為跟日本還是有很大的差價,所以也是女孩們去日本時很愛掃購的一項商品。

四、THERAPIND魔唇 魔唇修護唇霜

這款是唇霜,是編輯我最近發現的小法寶。他非~常的滋潤,所以其實不太適合帶出門隨身使用,比較適合晚上睡覺的時候拿來厚敷,早上起床照鏡子就會發現自己的嘴唇變得超水嫩、毫無乾巴巴的唇紋跟死皮。而且因為他很大罐、價格又不貴,厚敷完全不會心疼。

五、凡士林 三重精煉凝膠

最後就是萬年不敗的凡士林啦!而編輯我的小秘方就是厚厚塗一層DHC之後在厚厚敷上一層凡士林,這樣的保濕跟滋潤效果超好,就算是冬天會乾裂到流血的情況都可以一夜就恢復水潤嘴唇。而且凡士林超大罐又便宜,用起來完全不心痛。另外還有一點就是因為凡士林的成分單純,媽媽們可以買來幫小寶寶滋潤嘴唇!

最後分享一個小秘密。許多人對唇紋感到困擾,但護唇膏怎麼擦都沒有效嗎?你可以仔細觀察,唇紋是直的,而你在擦護唇膏的時候一定是左右橫向的在圖,這樣護唇膏其實很難深入唇紋裡面達到修復的效果,所以不妨今天晚上就來試試看,微笑著把唇紋撐開來然後用直向的方式來擦護唇膏,讓唇紋被護唇膏填滿,這樣你的唇紋問題一定就可以大幅度的改善喔!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

你可能會喜歡