登入成功

偷師神技!2018/19秋冬時裝週後台彩妝,自己也能化出名模妝

漂亮By 陳姿伃
2018/07/18 13:46

無論是妝容或衣著搭配,孕育時尚趨勢的後台,無疑是引領當季潮流的指標。以往,後台彩妝都走浮誇路線,這幾年反而越來越有親和力,妝感整個很自然又時髦。現在,快來學學這些技巧,自己動動手也能化上名模妝喔!
 

Dior全球彩妝創意形象總監 Peter Philips,為2018-2019秋冬高級訂製服大秀打造彩妝造型,設計出極為自然的薄透細緻妝容,平常化出門也很OK,而且很美der喔!

底妝:Peter Philips強調:要打造出自然精緻的裸妝感,底妝上則更需要精心雕琢。首先,使用水粉底讓肌膚透出原生的自然光澤,打造出微霧光感底妝。

接著,以遮瑕膏來修飾膚色,並以柔光筆來提亮臉部光采,打造立體輪廓。最後,針對臉部輪廓突出部位,薄薄刷上一層打亮腮紅,增添光澤。

眼妝:眼妝,訴求自然柔和的明亮感。如果,膚色比較白皙的,可以使用色暖色調的珠光粉以及粉霧粉,暈染再眼褶和眼窩增加透亮度;如果是健康膚色,使用冷色調的珠光紫以及粉霧莓紅,打造細緻立體深邃眼妝。眉妝最重要的是,眉型要乾淨又立體。

唇妝:不用繁複暈染技巧,依據膚色選擇緞光粉紅、緞光裸色或者緞光磚紅色,均勻擦上就對了,極為自然又有透明感的嘟翹雙唇,完成。

甲彩:這,揉揉眼睛,有指甲油嗎?有的!以潤色美甲油打底,最後擦上亮甲油,展現指甲的自然光澤。

髮型:這款髮型簡直是手殘福音!中分後梳的跟牆壁一樣服貼後,把頭髮通通往後綁在肩頸的高度,以俐落的低馬尾,營造青春自然氣息。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 女大編輯部】

撰文:米編兒 圖片來源:Dior

你可能會喜歡