登入成功

陳小春聽見觀眾的心聲曝光應采兒化妝台:零毛孔美肌全靠這盤氣墊

漂亮By 陳姿伃
2018/07/18 13:55

陳小春和Jasper回歸《爸爸去哪兒6》,再度引發大家對這一家三口的熱話題!應采兒更加碼PO出Jasper去嗯哼家作客的照片,立刻有22萬個讚和2萬多則留言,可見這家人的超超超人氣啊~

瞧瞧,一家三口超幸福的啦!尤其,應采兒更是被大家羨慕,這位有個性又嫁給愛情的女子,她獨有的個人魅力之外,也不免令人好奇她在用什麼化妝品,維持好膚質呢(畢竟現在很多女星都改行當美妝KOL)。

正當大家好奇時,山雞哥就來個神助攻啦!他一個不小心,就把老婆的化妝台給曝光啦!果真,立刻引發討論,網友們直說沒想到應采兒竟然是日妝控。現在,就從圖左開始,一個個給大家介紹吧!

 

L'OCCITANE玫瑰皇后美體乳

蘊含普羅旺斯高地玫瑰精萃、玫瑰精露及乳油木果油、玫瑰果油等多重天然潤澤成分,能保濕滋養肌膚,並散發柔美淡雅的玫瑰香氣,NT1,280。

BURBERRY BODY TENDER清甜裸紗女性淡香水

香味清甜不膩,前味是清新的檸檬的果香味,後味是淡淡的花香和白麝香味,呈現出來的香氣很淡雅迷人,60ml,NT2,650。

Jo Malone黑瓶香水

看不見上頭的英文字,無法精準分享是那瓶香調啊!只能跟大家說,這瓶是使用十分珍稀的材料所調製,味道偏向奢華氣味,100ml,NT6,200。

ALBION活潤透白毛孔調理精華EX

冰涼爽膚的精華液,能快速滲透肌膚,一掃多餘皮脂、頑強角質、黑頭粉刺,達到潔淨毛孔的效果,讓膚色均勻透亮,60ml,NT.1,380。

TAKAMI角質代謝肌底液

范冰冰也推薦過!這款角質護理產品,有軟化角質、調整肌膚代謝的作用,改善黑頭、毛孔等小瑕疵,還能當肌底液使用,提升後續保養,NT.1,380。

Fujico立體光澤氣墊

粉質很細膩,帶點細緻光澤,很服帖不會卡粉,上妝後能創造自然的透明感,港覺膚質變很好,JP.1,600未稅。

Fujico頭髮蓬蓬粉

解救無數懶惰系油頭少女,成為了日本的熱賣產品!撒在頭髮上抓一抓,植物成分粉末,能吸收頭皮和頭髮上多餘的皮脂,打造蓬鬆空氣感,JP.1,650未稅。

XIVA提拉面膜

抹上後,在等乾燥的過程中,把你的臉往上提拉,滿滿的緊緻感,感覺去搶銀行不用套絲襪了,開封後要放在冰箱保存,JP.3,980未稅。

XIVA steins毛孔妝前霜

被網友們稱為磨皮級神器!粉色質地非常柔軟舒服,輕輕拍上毛孔瞬間粉化,就連細紋也隱形起來,鼻子使用感最明顯,有磨皮5級的既視感,JP.3,024稅入。

KOSE完美全效保濕凝霜

號稱7合1保養功效,也是懶妹必備單品!配合黑糖發酵精華和天然和草萃取,讓滋潤滲透到角質層,實現長時間的保濕,100g,NT.790。

HONEY LAB蜂蜜晚安面膜

日本山田養蜂場推出後,人氣居高不下,把蜂蜜的美容成分,濃縮浸小瓶子裡,滿足滋潤、角質以及毛孔保養需求, 125ml,NT.1,600。

cle de peau光采修護精華乳

對白天造成的肌膚傷害,進行夜間修復,使肌膚不受老化因素影響,質地很水潤很好吸收,125ml,NT.4,500。

EARTH製藥Kid's兒童專用防蛀牙漱口水

圖右最搶眼的那瓶,是屬於Jasper的東西啦!EARTH製藥Kid's兒童專用防蛀牙漱口水,Jasper用的是葡萄味兒。250ml,JP.458稅入

看完,就知道,應采兒絕對是個日系控,保養品蠻多都是日本品牌,從高價格到親民款通通有~很值得參考參考喔!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 女大編輯部】

 

撰文:米編兒 圖片來源:Weibo@陳小春應采兒 靜物圖:各品牌官網

你可能會喜歡