登入成功

小資女必看穿搭!六套白天休閒OL、晚上性感成熟超完美穿搭法

漂亮By 楊丹
2018/07/19 16:41

上班族的妳,是不是跟編輯有一樣的困擾,就是白天上班不想穿太誇張,但晚上出去狂野又想好好打扮,這中間到底要怎麼搭配才可以取得平衡呢?那妳絕對好好拜讀這篇文章了,因為Chiao真的很會搭衣服!竟然可以把六件性感又漂亮的洋裝兩穿,白天休閒好看,晚上性感成熟。編輯真心覺得好厲害啊~

 

第一套

晚上:超性感側邊開高衩的紅色洋裝,前面的特別剪裁,也能巧妙的露出長輩~這套是不是超級性感又成熟啊!

 

白天:套上輕薄的帽踢,適合待在冷氣房裡的妳,現在外面太陽那麼大~也可以當作防曬的穿搭。整體看起來有種休閒風的感覺,保留側邊開高衩的小巧思,上班也能很吸睛。

 

第二套

晚上:這套深藍色的洋裝很顯白還有氣質,不論是度假或者是參加party,都非常適合!

 

白天:搭上一件簡單的露肩白T,下擺的地方在綁起來做收尾,整體比例都會拉得更常,而且也非常好看,這套穿法小資女也非常值得試試看!

 

第三套

晚上:這套顏色編輯覺得非常可愛,腰部特別的剪裁,視覺上看起來腰變的更細了,開衩的部分,也可以把長腿展露無遺,背部的蕾絲簍空設計讓人看起來氣質加分。

白天:搭上頸部有小設計感的黑色T-Shirt,馬上讓這套穿搭變得很有個性,讓人感覺性感中帶點酷酷的感覺。

 

第四套

晚上:這套酒紅色前短後長的紗質洋裝,也很顯仙氣,如果晚上要去參加party也非常適合,保證會是全場最美的焦點。

 

白天:一要套上輕薄的短版帽T,配上球鞋又變成都市休閒風,別有巧思的簡單小搭配,也很適合上班族哦~

 

白天:如果是秋天,也可以搭上短版的針織毛衣,刷破的設計凸顯出個性的感覺,配上酒紅的洋裝卻又讓人帶點柔和感。

 

第五套

晚上:上半身做絨布設計的蜜桃色洋裝,是不是也超級美啊!這套不管穿去哪個場合,絕對詢問度會爆高!

 

白天:搭上可愛造型的白T,再把頭髮稍微綁起來,整個人都變得俏皮可愛,非常適合下班要跟姊妹聚會的上班族穿。

 

第六套

晚上:胸前做蕾絲設計純白色洋裝,這套非常適合正式場合穿,如果晚上要趕場婚禮的妳,可以考慮這樣的洋裝。

 

白天:穿上灰色薄長袖,配白球鞋,簡單色系的搭配看起來落落大方,就算是日常逛街或者是朋友聚餐,這樣穿其實就很好看囉~

 

詳細完整影片請到這邊看喔:

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

手殘也會捲!5分鐘捲出超仙韓系波浪捲
肉肉女孩夏日穿搭術:你從不敢嘗試的吊帶褲、白褲可以這樣穿

 

【女大編輯部 楊丹】

影片授權:Chiao臉書YOUTUBE

你可能會喜歡