登入成功

防曬潤色一次搞定 忙碌媽咪也能擁有好氣色

漂亮By 楊丹
2018/07/20 16:30

當媽之後要顧小孩又要打扮真的會心很累,但不打扮又常常被嫌是黃臉婆,到底是想怎樣逼瘋地方媽媽?不過其實只要抹上簡單防曬潤色隔離乳,就可以讓妳馬上有變的亮白又有氣色哦~

 

1.趙唯伶分享當媽後照顧大小寶,生活總是手忙腳亂,也沒辦法好好照顧自己。所以有時候沒打扮就會直接戴口罩。

 

2.柳燕推薦媽媽們如果想要優雅出門,可以選擇防曬潤色產品二合一,一罐就搞定的產品。簡簡單單就可以輕鬆出門。

 

3.建議媽媽們可以選擇讓妳擁有好氣色的潤色防曬隔離乳!兼具保濕還有防曬,抹上之後就會讓妳看起來很有氣色。

 

4.比較白的人,可以選擇適合膚色白皙使用的潤色防曬隔離乳。大家也可以根據自己的膚質來挑選適合的隔離乳哦~

 

5.簡單的上妝之後,整個人的氣色都會好了起來!

 

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

真的零粉感!5款2018「開架清爽底妝」新品,網友激推用過會想回購

別再浪費機票錢啦!這幾牌超夯彩妝在台灣買不只零價差甚至更便宜!

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:楊丹

你可能會喜歡