登入成功

夏天冷氣吹太多,體內濕氣太重:這5款足貼幫你的身體除溼又好眠

漂亮By 陳姿伃
2018/07/30 11:06

炎熱夏天,常常感到渾身無力、無端疲倦、白天沒精神、晚上失眠,腰腿酸痛,而且天氣越熱越明顯啊!這些困擾你有嗎?米編兒有,還去看了中醫。中醫說,夏季頻繁吹空調、環境濕熱,是濕氣入侵最嚴重的季節,種種的不適,多半是濕氣造成!建議要常常泡腳,就能舒緩不適感。

但,米編家沒浴缸、沒腳盆,這個時候就需要派上足貼了。只要貼上,躺著就能搞定,甚至還可以一邊睡覺,一邊調理身體,剛剛好的暖感,很蘇胡啊~~~真心覺得,每位女生都需要啊!

樹之惠 艾草足貼

只要提到足貼,第一個想到的肯定是它!得過COSME大賞冠軍,日本熱銷數十年,被稱為濕氣終結者~藉由天然樹液成分、恰到好處的熱敷溫度,溫和照顧疲累雙腳,30枚入,NT.799。

PERORIN木酢樹液足貼

販售至今超過五億枚,在日本也是超熱銷款!使用對人體安全無負擔的蒸餾木酢液,睡前貼,一波一波暖意襲來,能趕走疲憊,還你輕盈的雙足,12枚入,NT.330。

鈴木油脂工業 樹液足貼

身體不適悶悶時、久站、久走、久坐、爬山後,都可以貼上它!洗澡後、入睡前,貼上腳底,隔日一早起床,雙足不再有疲累感,30枚入,NT.399。

Gold Princess皇家舒適足貼

應該不少人都知道這款,非常夯的泰國足貼!貼在腳上的穴位,號稱能幫助濕氣排出,並且提升睡眠質量,另外,夾鏈袋的設計,不怕有灰塵跑入,便利又貼心,10枚入,NT.299。

LANNA蘭納足貼

也是去泰國玩耍時,非買不可的伴手禮之一!已經熱門了相當一段時間,百年傳統草藥足療法融合現代科技製成,濃的藥香味,貼時心情很舒緩,貼後雙足、身體也輕鬆了,10枚入,NT.199。

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 女大編輯部】

撰文:米編兒 圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡