登入成功

用UNT畫出完美全妝只要1000元出頭:只要用這4樣,就能漂亮出門又不傷荷包

漂亮By 陳姿伃
2018/08/01 15:51

女孩為了要畫好一張美美的臉出門,要用的產品從底妝到彩妝到最後定妝,有各式各樣的商品可以選擇。光是底妝就是飾底乳、粉底、粉底液、粉妝條、BB霜、CC霜等等,唇彩又分為唇膏、唇露、唇蜜、唇釉等等。基本一個漂亮的妝都需要底妝、唇彩、眉彩、頰彩跟最後的定妝。這些在UNT通通不用1000元就可以搞定了!

編輯我都幫大家配好了,請大家不要轉台,接下去看!

一、輕裸光透CC霜:399元

剛好編輯在試色的時候,手上有兩道印痕,也順便給大家看一下這條CC霜遮瑕的效果。

在推開的過程超魔幻的!它會隨著你本身的膚色一直不停地變色,就像調色盤一樣看著他一直隨著越推越開、越推越均勻,顏色變得越來越粉膚色。

整個均勻地推開在整隻手臂之後,我原本的印痕已經看不見了~超神奇!所以除了修飾膚色、均勻膚色之外,這條CC霜還有遮瑕的效果。被臉上斑點困擾的女孩,用這隻也可以省掉用遮瑕產品的步驟囉~(也就是荷包可以少買一項遮瑕品啦!)

二、完美持色3D眉彩筆:349元

要有好精神,就一定要把眉毛畫好。人可以什麼妝都不畫,但眉毛一定要畫!UNT出的這款眉彩筆,有細圓筆頭、氣墊眉粉、螺旋眉刷以上三種功能,你可以先用細圓眉筆描繪眉型,畫出擬真感的眉毛,然後再用眉粉加強濃淡的立體感,最後再用眉刷把眉彩刷均勻、梳整眉毛。

可以依照自己的髮色或喜好的顏色選擇拿鐵棕或是可可灰,編輯是建議黑髮的女孩拿可可灰,有染髮或髮色較淡的女孩可以選擇拿鐵棕,這樣應該會比較合適喔!

三、甜心女孩唇頰彩:249元

唇頰彩真的是女孩們省荷包的好夥伴啊!畢竟唇彩跟頰彩兩樣分開,不管哪一樣都不便宜,但UNT這一款唇頰彩居然一盒250元不到欸!會不會太划算~有三種顏色可以選擇,女孩們來看一下畫在皮膚上是什麼顏色吧:

比較害怕妝感太重的女孩可以拿「橙自然」,可以呈現自然的氣色妝感,又不用害怕粉嫩感太重,是個不論上班還是約會都很合適的顏色。膚色白的女孩可以拿「粉可愛」,編輯自己私心喜歡「粉可愛」,畫起來氣色超好而且顯得超年輕,真的就有年輕大學生的氣息。紫夢幻適合喜歡個性色的女孩,或是本身穿搭就比較有個性的女孩,相信這個也會是你們愛的顏色!

四、完美持久吸油蜜粉:259元

夏天出門怎麼可以沒有蜜粉!你是想要土石流逆!

UNT的蜜粉是透明無色的,編輯手上厚厚的給他抹了五層上去都沒有粉感,所以不用害怕下手太重變白臉,輕薄控油,就是夏天最需要的啦!

以上是不是讓大家心動動、手癢癢呢?

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡