登入成功

小資女也能享有高潮好氣色!盤點多款平價腮紅CP值媲美高潮腮紅~

漂亮By 楊丹
2018/08/09 15:14

 1.BOURJOIS妙巴黎 胭脂騷餅 #34 (395$)

妙巴黎的「胭脂騷餅」是許多人回購再回購的腮紅啊!論顯色度或者是粉質都很好,粉色的細細珠光,刷在臉上很能襯托出氣色,而且小小一個放在包包裡面,帶出門也很方便,打開來裡面還有小鏡子與附贈一個刷具。許多人都說如果不想要NARS明顯的亮片感,那就可以選擇這款淡淡珠光的胭脂騷餅。

圖片來源:instagram

圖片來源: instagram

 

2. MISSHA編織腮紅 #pink villageMISSHA (750$)

MISSHA編織系列的產品都是少女們必收彩妝,而這款編織腮紅不論是外觀還是質地,也是看到就讓人想把它敗下去啊~帶有珠光的粉橘色,比NARS高潮腮紅再細緻一點的珠光,而且輕輕一沾,就可以輕易上色到臉上,所以用量很省!雖然就開架產品來說價格偏高一點,編輯大家也可以多多利用開架美妝打折時去購入!這樣會更划算哦~

圖片來源:watsons

 

3.SKINFOOD sugar cookie blush

SKINFOOD的sugar cookie blush可是許多韓國水水必收的腮紅,當初本來只是限定版產品,但因為實在太夯,所以現在變成SKINFOOD的固定產品囉!除了包裝可愛以外,淡粉色的珠光也是跟NARS高超腮紅相似度超高!擦上去絕對讓妳看起來變得更粉嫩可愛。

圖片來源:SKINFOOD

圖片來源:makeup_de_art

 

 

4. the Balm惹火女郎胭脂粉餅 Hot Mama (720$)

編輯必須承認惹火女人胭脂粉餅的價格的確不親民,不過好用程度卻是被許多人稱讚,許多人覺得比NARS的高潮腮紅還要美~單看Hot Mama會覺得此款色號偏橘,亮粉的閃耀度也不及高潮,但是粉質的部分卻更細緻,所以如果妳偏好細緻粉質的人,就可以選擇惹火女郎胭脂粉餅。


圖片來源:bonitaushops

圖片來源:temptalia.com

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

你去藥妝店都會問怎樣的問題?小心!不要變店員眼中的奧客 

3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!

網友票選激推!5款用過就回不去,睫毛又長又翹的平價睫毛膏 

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡