登入成功

薄唇女孩最顯老?小凱示範 不掉色豐唇妝畫法

漂亮By 女大TV精選
2018/08/10 18:19


薄唇女孩看過來~是不是每次在畫唇妝的時候,都覺得自己嘴唇畫起來不好看?很羨慕嘴唇厚厚的人呢?現在小凱老師就來教妳,怎麼簡單畫出豐唇妝!

 

1.開架的超持久唇彩,除了裸色系之外,還有紅色系,多種顏色可以搭配做選擇!而且這款真的很持妝、不掉色哦~


2.適合薄唇女孩的不掉色唇妝畫法,一般持久型的唇彩,都會很乾,但是這款不會!不過還是建議大家如果嘴唇在上唇彩前好好保養自己的嘴唇,這樣就不用怕上唇彩後太乾囉!


3.想要有豐唇的效果,就可以把上唇加大2/1,這樣嘴唇就有種玻尿酸豐唇的感覺!自然就有嘟嘟的漂亮厚唇,而且等這款唇彩乾了之後,喝水之類的都不會沾染掉色。


4.選擇裸色來畫豐唇妝,就是為了比較接近膚色,會覺得就算沒有刻意畫大,也跟直接跟皮膚連一起。


5.大家如果畫完這款唇彩,就會發現它真的完全不掉色!如果想要卸掉它的話,小凱老師建議大家,不是用最強的卸妝油,秘訣是要用卸妝水!


6.還沒上唇妝之前嘴唇看起來唇薄嘴小,但是畫對了唇妝,就可以達到豐唇的效果,看起來是不是變得性感許多了呢~

 

完整影片看這邊↓

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
寶雅彩妝來放火燒人了!九大CP值超高彩妝不買真的會對不起良心
「CP值媲美高潮腮紅」!盤點多款平價腮紅,小資女也能享有好氣色
妳想當瓔珞還是富察皇后?用開架彩妝這樣畫出改良版的延禧妝容

【編輯 女大TV精選】
撰文:楊丹

你可能會喜歡