登入成功

想要肌膚緊緻發亮,敷一次就有感!超模們後台愛用的神救援面膜

漂亮By 唐蓉
2018/08/13 12:25

現代新女性蠟燭多頭燒,保養也追求速效,尤其隔天有重要場合要出席,卻沒時間去spa做臉護膚時,能一敷見效的面膜就成了肌膚救火隊,畢竟砸錢買保養品就是希望能馬上看到效果啊!那麼,到底是哪種面膜這麼神奇?看看超模們後台都在敷什麼就知道了,為了在秀台上達到最完美的狀態,不只超模們、連設計師本人都會在上台前短短時間內,用「黃金」來敷臉,是的你沒看錯,就是黃金成分,能讓肌膚細胞快速充電,瞬間緊緻提亮。

 

超模Bella Hadid和設計師好友王大仁在後台同時敷著黃金面膜,畫面超級有愛~

Kate Hudson參加時尚盛宴Met Gala時,也和自己的禮服設計師一起敷著黃金面膜。

為什麼明星名模們都這麼愛黃金面膜呢?其實黃金自古以來,就一直是皇室貴族們青春永駐的秘訣,最知名的例子就是埃及豔后,透過現代科學證明,黃金對於刺激膠原蛋白增生、抗氧化與修復受損皮膚的功能特別有效,而且加入黃金的面膜使用起來有種倍受寵愛的奢華感,讓女人們趨之若鶩。想試試黃金面膜的功效,編輯推薦兩款,不論妳是貴婦或是小資女都可以參考看看。

 

香緹卡CHANTECAILLE 極緻純金賦活面膜 50ml NT.11,000

8月全新上市的貴婦級塗敷式面膜,含有24K黃金奈米分子以及多種護膚成分,對於撫紋、緊緻、增加皮膚彈性與光澤度短時間就能見效,乳霜般的質地舒適好推勻,吸收之後肌膚會出現閃耀的黃金層。編輯現場體驗,短短敷上15分鐘,搭配滾輪做按摩,臉頰肉真的有往上提、臉部輪廓變緊緻的感覺,由於黃金也有很好的修復效果,因此夏天曬傷、醫美術後、敏感肌等等狀況都可以安心使用,當作晚安面膜長時間敷也OK!

 

utena Premium Puresa黄金美容油精華面膜 約NT.125

這款單片式的果凍狀黃金面膜連Kevin老師也大推好用!而且價格親切相當適合小資女,編輯在日本出差時被老師推坑買回來試用。面膜本身像有彈性的QQ果凍,能緊密貼合包覆肌膚,它不是一般面膜吸飽精華液,濕濕水水的感覺,本來以為敷上沒多久就會乾掉,沒想到過15分鐘一樣很滋潤,而且取下面膜後,肌膚飽滿度明顯增加,現在已成為編輯救急用的心頭好囉!

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Bella Hadid IGKate Hudson IGJuni-oktober

你可能會喜歡