登入成功

日本爆紅美妝品牌Celvoke 9月登台!搶先看哪些商品最值得買

漂亮By 唐蓉
2018/08/13 16:33

喜歡無負擔、天然系美妝品的女孩看過來,爆紅的日本美妝品牌Celvoke,將在今年9月29日正式引進台灣!說起這個看起來洗鍊、有質感又低調的品牌,不但有知名女星石原聰美的御用彩妝師菊地美香子擔任創意總監,而且才創立短短兩年就得獎無數,被日本美容專家、明星藝人們紛紛納為愛用彩妝品,風靡全日本,甚至有支明星唇膏還大缺貨要排隊預購,等候人數高達1萬人,在台灣還未上市已經話題十足。

從釋出的2018秋冬最新形象照中可以看出,Celvoke追求的是自然又有質感的高雅女人印象,品牌全系列彩妝品、保養品都含有高比例的天然成分,強調親膚、無負擔的同時,也能達到完美發色打造精緻妝感,就讓編輯搶先為大家介紹,這個即將入駐彩妝保養專櫃一級戰區忠孝Sogo的新品牌,有哪些好貨最值得入手。

 

玩色訂製唇膏 NT.1150、玩色煥彩彩妝霜 NT.1050

編輯首先要推的就是唇膏,彩妝重度迷應該都知道,Celvoke玩色訂製唇膏09色號(赤陶色)是它們家的明星產品,在日本不但要排隊預購,等待人數還破萬人,相當炙手可熱,與任何膚色都好搭的09色號擦起來滑潤、自然,讓妝容散發雅緻又獨特的味道,襯托肌膚好氣色,如果你只有購買一項產品的預算,它絕對是清單中的第一名。

玩色煥彩彩妝霜則是編輯第二個要推坑的產品,濕潤細緻的霜狀質地,閃耀著迷人的光澤,既可以當眼影,同時也能當頰彩與唇彩,出門只要帶一盒就能搞定大部分的妝容超級方便,重點是用指腹就能上妝得很自然,因為這個彩妝霜顏色柔和不會過重,單擦、疊擦都很美。

 

玩色深邃眼線液 NT.1000

如果你想讓自己的眼妝有特色但不突兀,這4款秋色眼線液會是個好選擇,有別於普通的黑色與咖啡色,今年秋冬建議不妨大膽使用彩色眼線液混搭。發表會現場就有專業彩妝師示範,將紅色眼線畫在瞳孔上方,再用紫色眼線拉長眼尾,神秘又優雅的氣質就出來了。

 

上質活顏系列

除了美妝品之外,保養系列也是Celvoke重點產品,尤其秋季即將登台的上質活顏系列,採用了珍貴的燕窩發酵精華,強調可以活化細胞自身力量,恢復肌膚潤澤、彈性並達到油水平衡,系列中令人驚豔的當屬前導精粹油與極致修護精華液,前導油使用在化妝水之前,雖然是油卻能迅速融入肌膚,促進後續保養品吸收,塗抹時散發的療癒香氛更讓人身心徹底放鬆;精華液潤而不黏,使用後肌膚滋潤、光澤度明顯增加且有高度保濕續航力,價錢雖然不是很可愛,但用過後會讓你覺得很值得。

 

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:Celvoke IG

你可能會喜歡