登入成功

妹妹又再發炎感染了?遠離私密處感染秘訣靠這四招!妹妹直接煥然一新!

漂亮By 楊丹
2018/08/14 13:11

身為女人,一定都有過妹妹發炎感染的時候!每次感染的時候都癢的生不如死,光坐著都覺得好痛苦,但其實這些妹妹感染是可以避免的!遠離私密處感染秘訣靠這四招!妹妹直接煥然一新!快來筆記一下啦!
 

一、定期更換內褲

內褲穿久了,上面都會有非常多的細菌滋生,建議可以半年更換一次內褲,千萬別覺得沒破、沒壞就可以繼續穿下去啊!病菌可是肉眼看不到的東西,如果不通風或者沒有經過陽光曝曬,你的內褲很有可能早就充滿了病菌哦!另外在購買內褲時,建議要選擇棉質透氣的內褲,才能讓妹妹呼吸~

二、屁股由前往後擦


是不是有很多姊妹都隨便亂擦?沒想到擦屁股竟然還有方向!正確的擦屁股方向應該是「由前往後」擦,這樣才不會把屁股的細菌往前帶到私密處哦!下次上完廁所記得別再亂擦啦!好好照顧對待每個細節,才可以讓妹妹遠離感染。

三、愛愛後小便


愛愛後建議女孩可以先去上廁所,因為愛愛的時候,細菌很有可能不小心進入我們的體內,而且如果體內有殘留男生的精液,很容易造成妹妹的酸鹼不平衡!精子的PH值大於7,這樣會更容易滋生細菌,上廁所可以幫助我們排除細菌,還能避免尿道炎還有膀胱炎。

四、補充蔓越莓和優格


喝優酪乳其實可以讓妹妹遠離搔癢的不舒服,因為這就是利用優酪乳中的益生菌來趕走黴菌,優酪乳跟優格中有大量的乳酸桿菌,可以代謝葡萄糖成為乳酸,使細菌不易生存。另外蔓越莓也是很棒的東西!蔓越莓裡面的初花青素,可以幫助妹妹維持弱酸,幫助妹妹保持健康!多吃蔓越莓還有優酪乳,就可以有效預防妹妹感染啦!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀
癢到快崩潰!私密處老是發炎感染?那是因為妳沒做好這幾招
3分鐘搞懂月經六階段!把握代謝期讓妳減肥事半功倍!
懶女人還不快打掃!美國研究:環境髒亂容易暴飲暴食吃不停
#邊吃邊瘦!9款低脂低熱量零食私心推薦,每天吃吃吃也不怕胖!

【編輯 楊丹】

影片授權:林鮭魚 YuYu

你可能會喜歡