登入成功

林志玲發願七夕想有伴,擦上GA限量唇彩招桃花

漂亮By 唐蓉
2018/08/14 17:04

之前才跟言承旭傳出復合,結果沒多久又宣布單身的志玲姐姐林志玲,今日身穿V領白襯衫微露酥胸,搭配腰封設計的黑色褲裝,以帥氣又性感的印象現身ARMANI BOX全球巡迴快閃店活動,引起現場媒體和圍觀民眾一陣搶拍。

在演藝圈已有20年資歷的志玲姐姐,最近迷上了空中瑜珈,不但仍維持著剛出道的好身材,肌膚更是細緻白嫩挑不出一絲瑕疵,整個人狀態超級好,不過被記者問及七夕情人節計畫怎麼過時,笑說:「現在還沒人約,只要不要自己過就好了,希望來得及找個伴一起過。」

為了美美出席活動,志玲姐姐在前一天還在IG上讓粉絲們來決定唇妝色彩,在Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃全系列中,挑了溫柔可人的#400與經典亞曼尼紅的#500,她覺得擦上不同顏色的唇彩就能改變一個人的氣氛,可以時而優雅、時而性感、呈現多變的風格,是女生們化妝包裡相當好的投資,而這次出席活動擦上的限量版#405番茄紅,則有種霸氣的巨星風采,宛如絲緞般細緻的光澤唇妝讓她愛不釋手。

志玲姐姐這次使用的重點彩妝品,有訂製絲光精華氣墊粉餅和奢華絲絨訂製唇萃,發現有什麼不一樣了嗎?粉餅盒上刻製著志玲姐姐的名字,限量200支的#405色號奢華絲絨訂製唇萃,包裝上還有Uri猩猩圖案,正是這一次ARMANI BOX快閃店的鎮店之寶。8月16日即將開幕的快閃店,有哪些重點必看呢?就讓編輯帶你搶先逛。

首先這隻巨型猩猩就是最搶眼的拍照打卡景點,這是義大利藝術家打造的裝置藝術的復刻版,正品收藏在Giorgio Armani先生米蘭的家中,在這次限量版唇萃和周邊商品上都可以發現牠的身影,為快閃店增添潮流氣氛。

再來就是現場還可以搶先體驗9月才上市的水蜜粉氣墊,這款氣墊添加了獨家的玻尿酸精華,可以抓水補水,幫助底妝維持10小時水感不脫妝,細緻的粉體還可以吸附肌膚表面多餘油脂,清爽不泛油光!粉撲的設計也很貼心,不是傳統的圓形,刻意設計了小尖角,讓你修飾鼻翼兩側、眼角嘴角等小細部時使用更順手。

更棒的是,這次快閃店首度推出獨家刻字服務,只要購買奢華絲絨訂製唇萃、完美絲絨水慕絲粉底、訂製絲光精華氣墊粉餅,當日就可以刻上英文名字,相當適合拿來當作七夕情人節表示心意的禮物。

排隊拿好禮!凡於8/16-8/19首四日開幕期間,於ARMANI BOX快閃店每日前250名排隊消費者,填完客戶資料卡後即可免費獲贈「ARMANI BOX限定明星商品體驗組」,內含迷你訂製絲光精華氣墊粉餅卡3g一個、奢華訂製緞光水唇膏3色唇卡一個、極緞光漾粉底精華3ml一個與ARMANI BOX獨家貼紙一張。

*排隊限定周邊依照現場排隊順序,填寫完整客檔後領取,一人限領一份,僅限本人不得代領。排隊限定周邊圖片僅供參考,實際產品依現場實體為準。GIORGIO ARMANI保留所有說明、解釋及暫停或中止活動之權利。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

日本爆紅美妝品牌Celvoke 9月登台!搶先看哪些商品最值得買

Kitty迷請收下!SoloneXHello Kitty聯名彩妝來了!

【編輯 唐蓉】

圖片來源:林志玲IG

你可能會喜歡