登入成功

膠原蛋白UP UP活力操,簡單4動作就能按出QQ麻糬臉頰

漂亮By 唐蓉
2018/08/16 12:19

想要維持肌膚的水潤彈力,就不能不靠膠原蛋白,尤其過了25歲之後,不儘早保養,臉部的膠原蛋白就會以每年1%的速度迅速流失,當肌膚失去支撐而崩塌,鬆垮、紋路、毛孔粗大......等等問題就通通跑出來了。

除了日常的保養,按摩也是增加肌膚彈力的好方法喔!簡單幾步驟就能使臉部肌肉緊實,促進細胞活化,並同步幫助膠原蛋白合成的功效,每天晚上睡前做,長時間維持就能看到QQ彈彈的麻糬肌。

 

迎接熟睡醒來後的Q彈緊緻臉部按摩操

準備動作:深層按摩預備

雙手握拳,準備利用指關節幫臉部做深層按摩。

步驟1:喚醒膠原蛋白

如同運動前,我們一定會做暖身運動,所以這個動作是幫助我們「喚醒」臉部的膠原蛋白,用指關節在臉頰畫大圈,畫3-4圈,向上推時需要一點力道。

 

步驟2:膠原蛋白有氧操

提高血液活氧量,讓膠原蛋白有能量再生,握拳把指關節由咀嚼肌由下往上推,滑到咀嚼肌凹槽處,輕輕往上頂,並在穴點停留3秒,此動作重複做3次。

 

步驟3:重訓肌力操

重點加強,改善臉部膠原蛋白的好體質,由嘴邊肉由下往上推滑到眼珠正下方,輕輕往上頂,並在穴點停留3秒,此動作重複做3次。

 

步驟4:舒緩收心

運用食指、中指、無名指的指腹,由鼻翼兩側滑至耳上,左右兩邊的臉龐一起做,並重複3-4次。

 

每天做按摩,也別忘記補充能讓膠原蛋白UP UP的營養品,雙管齊下效果更優!

LANEIGE 蘭芝 青春膠原蛋白飲 25mlX10瓶 NT.1350

「南洋鲫膠原蛋白胜肽」分子小、好吸收,激活肌膚膠原再生,另含24小時長效補水的海洋深層水及高濃度維他命C成分,保濕同時改善蠟黃與泛紅情形。

 

Chocola BB Collagen 膠原美肌錠 120錠 NT.900

日本大人氣的膠原蛋白補充錠,設計成小顆粒狀方便好入口,也不會有膠原蛋白獨特的氣味,一日三顆就能補足600mg,搭配多種美容成分,提升肌膚的彈力與保水度。

優倍多 膠原蛋白粉 30包 NT.1099

豐富膠原蛋白,協同美麗滋潤成分如雞冠萃取玻尿酸、牛奶萃取賽洛美等,每日食用幫助養顏美容,讓肌膚持續Q彈、水潤又充滿光澤。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

想要肌膚緊緻發亮,敷一次就有感!超模們後台愛用的神救援面膜

狠甩夏天爆油肌就靠泥膜了!4個使用泥膜的小技巧一定要先知道

【編輯 唐蓉】

影片授權、圖片來源:LANEIGE、優倍多

你可能會喜歡