登入成功

單眼皮整容級化妝!免畫眼線這樣讓妳搖身變仙女~

漂亮By 楊丹
2018/08/16 15:27


單眼皮的整容級化粧技巧請看過來!從無神到到眼睛炯炯有神~誰說單眼皮不能畫出仙女妝?而且還不用靠眼線!編輯看完直接跪啦!怎麼可以那麼厲害~

 

1.防曬

妝前的保養還有防曬,可是整個妝容打底的基本!如果不想單上防曬乳,也可以選擇有係數的妝前乳,這樣可以做到防曬,也能供提亮膚色!如果是油肌的人建議就可以選擇抗出油的妝前乳,如果妳是乾肌的話妝前的保濕乳更是必須要抹的!不然上了妝,就會直接變成斑駁的牆壁啦!

2.粉底液


粉底液挑對,整個人妝感就可以上天堂!而且色號也是超重要!有時候沒挑對,整個人看起來都很像浮屍,一片慘白~另外如果想要讓粉底液更服貼,也可用小工具來輔助!像是刷具或者是美妝蛋!只要底妝有服貼,就不用怕在外面待了一整天,發生浮粉的問題囉~

3.蜜粉


如果想要定妝,可以再上一層蜜粉!輕輕地上完整臉,除了可以讓粉底更加服貼外,也可以預防脫妝還有出油的情形。編輯自己也是個蜜粉愛用者,出門在外如果臨時要簡單補個妝,用蜜粉輕拍一拍就可以完成了。

4.眼部打底


眼部打底可以預防眼部皮脂出油,這樣在上眼影的時候,眼影就會更服貼而且顯色,然後也會提升眼影的持久度,出去一整天,就不用怕回到家發現眼影怎麼都變淡啦!

5.眉粉


畫眉毛真的超重要!超重要!超重要!眉毛完全可以把一個人的靈魂給畫出來啊~只要畫上眉毛,保證妳就可以先美5成了!而在挑選畫眉工具時其實沒有什麼硬性規定,不管是眉粉、眉筆只要自己好上手,可以畫出適合自己比例眉毛的眉彩,都是好東西!

6.染眉膏


如果妳有染髮的話,畫完眉毛就一定要用染眉膏來讓眉毛與頭髮的顏色更相近!不然妳的眉毛就會看起來很奇怪,反而會跟整個臉變的格格不入哦~

7.眼影畫眉毛


用眼影畫眉毛是為了補強眉毛的眼色,即使用了染眉膏,妳還是覺得眉色不夠自然,顏色還想再更明顯一點的話,就可以選擇跟髮色相仿的眼影,輕輕地畫上去可以增加眉毛的色彩還有立體感。

8.提亮液筆


最後可以用提亮液筆來修正眉型,讓眉型變得更有線條!更明顯!

9.眼影


免畫眼線就可以把眼睛變大的秘訣之一就是眼影!透過暈染眼影還有不斷疊上~就可以畫出漸層的眼影!最後可以用深色的眼影上再靠近睫毛的位置,當作眼線筆的替代,眼睛就會變得很有神了。

10.修容


修容這個發明真的是太偉大了!只要修了容,臉都會直接小一號,擁有一張V臉完全不是夢,不過再畫修容時千萬要注意手勁別太強,如果覺得畫得不夠就慢慢地上色,如果修容修過頭很容易就會畫出歌仔戲妝容來了!

11.打亮


就是那道光!打亮可以巧妙的修飾妳的臉型,像是打在T字部位就可以製造立體挺鼻,打在雙頰上可以打造小V臉,如果在唇下定點打亮,就可以讓嘴唇看起來翹彈欠親。

12.睫毛膏

妳是不是也有上睫毛膏時也要拉人中的病?編輯每次畫睫毛絕對都要拉人中才畫的了~拉人中不是重點,挑選到適合自己睫毛的睫毛膏才是最重要的!睫毛膏也是一個可以代替眼線筆的東西,因為只要把睫毛刷好刷滿,眼睛就會直接變大兩倍而且看起來超有神!

13.口紅


口紅可以好氣色的來源!如果想要讓口紅更顯色也可以先擦上一層唇部打底,就是幫嘴唇上粉底的意思啦!接著在畫上口紅,可以超顯氣色,而且為整個妝容畫容點睛。

14.腮紅


編輯覺得腮紅畫的好也很重要!因為腮紅畫上去,妳就會有好氣色,看起來也會變得很好親近囉!

完整影片看這邊↓


我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀
想減肥請先吃「飽」!節食不會讓你瘦反而更胖的三點殘酷真相

別怕曬成黑妞,這樣噴才正確!夏天靠這5罐開架防曬噴霧打天下
防曬乳怎麼挑? 防曬指標怎麼看? 又要怎麼擦? 你不可不知的防曬懶人包
寶雅彩妝來放火燒人了!九大CP值超高彩妝不買真的會對不起良心

【編輯 楊丹】
影片授權:Vivekatt S

你可能會喜歡